Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Outros Autores: | , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1139634 |
Resumo: | O objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
id |
EMBR_ab5182adfb8936e0373a7fa020c56f81 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1139634 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.Embrapa RondôniaPorto Velho (RO)RondôniaAmazônia OcidentalWestern AmazonMandiocaManihot EsculentaCocçãoAnálise OrganolépticaCassavaCookingSensory evaluationO objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia.Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani.JÉSSICA GEISIANE KLABUNDE DA SILVA, CENTRO UNIVERSITÁRIO APARÍCIO CARVALHOANDRÉ BEZERRA PINHEIRO, CENTRO UNIVERSITÁRIO APARÍCIO CARVALHOROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-ROWANDERLEY MISSIAS OLIVEIRA, CPAF-ROFRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO.SILVA, J. G. K. daPINHEIRO, A. B.COSTA, R. S. C. daOLIVEIRA, W. M.LEONIDAS, F. das C.2022-02-03T16:00:39Z2022-02-03T16:00:39Z2022-02-032021Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 34.In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1139634porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-02-03T16:00:47Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1139634Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-02-03T16:00:47Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
title |
Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
spellingShingle |
Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia. SILVA, J. G. K. da Embrapa Rondônia Porto Velho (RO) Rondônia Amazônia Ocidental Western Amazon Mandioca Manihot Esculenta Cocção Análise Organoléptica Cassava Cooking Sensory evaluation |
title_short |
Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
title_full |
Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
title_fullStr |
Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
title_full_unstemmed |
Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
title_sort |
Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
author |
SILVA, J. G. K. da |
author_facet |
SILVA, J. G. K. da PINHEIRO, A. B. COSTA, R. S. C. da OLIVEIRA, W. M. LEONIDAS, F. das C. |
author_role |
author |
author2 |
PINHEIRO, A. B. COSTA, R. S. C. da OLIVEIRA, W. M. LEONIDAS, F. das C. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JÉSSICA GEISIANE KLABUNDE DA SILVA, CENTRO UNIVERSITÁRIO APARÍCIO CARVALHO ANDRÉ BEZERRA PINHEIRO, CENTRO UNIVERSITÁRIO APARÍCIO CARVALHO ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO WANDERLEY MISSIAS OLIVEIRA, CPAF-RO FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SILVA, J. G. K. da PINHEIRO, A. B. COSTA, R. S. C. da OLIVEIRA, W. M. LEONIDAS, F. das C. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Embrapa Rondônia Porto Velho (RO) Rondônia Amazônia Ocidental Western Amazon Mandioca Manihot Esculenta Cocção Análise Organoléptica Cassava Cooking Sensory evaluation |
topic |
Embrapa Rondônia Porto Velho (RO) Rondônia Amazônia Ocidental Western Amazon Mandioca Manihot Esculenta Cocção Análise Organoléptica Cassava Cooking Sensory evaluation |
description |
O objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021 2022-02-03T16:00:39Z 2022-02-03T16:00:39Z 2022-02-03 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1139634 |
identifier_str_mv |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1139634 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 34. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695628144148480 |