Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, J. G. K. da
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: PINHEIRO, A. B., COSTA, R. S. C. da, OLIVEIRA, W. M., LEONIDAS, F. das C.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1139634
Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia.
id EMBR_ab5182adfb8936e0373a7fa020c56f81
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1139634
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.Embrapa RondôniaPorto Velho (RO)RondôniaAmazônia OcidentalWestern AmazonMandiocaManihot EsculentaCocçãoAnálise OrganolépticaCassavaCookingSensory evaluationO objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia.Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani.JÉSSICA GEISIANE KLABUNDE DA SILVA, CENTRO UNIVERSITÁRIO APARÍCIO CARVALHOANDRÉ BEZERRA PINHEIRO, CENTRO UNIVERSITÁRIO APARÍCIO CARVALHOROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-ROWANDERLEY MISSIAS OLIVEIRA, CPAF-ROFRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO.SILVA, J. G. K. daPINHEIRO, A. B.COSTA, R. S. C. daOLIVEIRA, W. M.LEONIDAS, F. das C.2022-02-03T16:00:39Z2022-02-03T16:00:39Z2022-02-032021Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 34.In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1139634porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-02-03T16:00:47Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1139634Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-02-03T16:00:47Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.
title Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.
spellingShingle Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.
SILVA, J. G. K. da
Embrapa Rondônia
Porto Velho (RO)
Rondônia
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Mandioca
Manihot Esculenta
Cocção
Análise Organoléptica
Cassava
Cooking
Sensory evaluation
title_short Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.
title_full Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.
title_fullStr Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.
title_full_unstemmed Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.
title_sort Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.
author SILVA, J. G. K. da
author_facet SILVA, J. G. K. da
PINHEIRO, A. B.
COSTA, R. S. C. da
OLIVEIRA, W. M.
LEONIDAS, F. das C.
author_role author
author2 PINHEIRO, A. B.
COSTA, R. S. C. da
OLIVEIRA, W. M.
LEONIDAS, F. das C.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JÉSSICA GEISIANE KLABUNDE DA SILVA, CENTRO UNIVERSITÁRIO APARÍCIO CARVALHO
ANDRÉ BEZERRA PINHEIRO, CENTRO UNIVERSITÁRIO APARÍCIO CARVALHO
ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO
WANDERLEY MISSIAS OLIVEIRA, CPAF-RO
FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO.
dc.contributor.author.fl_str_mv SILVA, J. G. K. da
PINHEIRO, A. B.
COSTA, R. S. C. da
OLIVEIRA, W. M.
LEONIDAS, F. das C.
dc.subject.por.fl_str_mv Embrapa Rondônia
Porto Velho (RO)
Rondônia
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Mandioca
Manihot Esculenta
Cocção
Análise Organoléptica
Cassava
Cooking
Sensory evaluation
topic Embrapa Rondônia
Porto Velho (RO)
Rondônia
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Mandioca
Manihot Esculenta
Cocção
Análise Organoléptica
Cassava
Cooking
Sensory evaluation
description O objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
2022-02-03T16:00:39Z
2022-02-03T16:00:39Z
2022-02-03
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1139634
identifier_str_mv In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1139634
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 34.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695628144148480