Uso do tiossulfato de amônio como raleante químico em plena floração em macieira "Maxi Gala".

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCHIORETTO, L. de R.
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: RUFATO, A. de R., AMARAL, L. O. do, ORLANDI, J. C., MICHELON, M. F., TEM-PASS, C. R.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1082532
Resumo: Atualmente no Brasil se utilizam principalmente raleantes hormonais na cultura da macieira. Entretanto, o efeito desses agentes raleantes é altamente dependente de fatores ambientais e de fatores intrínsecos da planta, que em anos de alto acúmulo de carboidratos pela planta, podem dificultar a queda dos frutos em desenvolvimento, sendo necessárias muitas vezes realizar raleio manual posterior.
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