Sorgo para alimentação humana.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1138347 |
id |
EMBR_af94fd01172bb968efdf7927e6b3a19a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1138347 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Sorgo para alimentação humana.Composição nutricionalComposto bioativoDeoxiantocianinaFlavonaFlavanonaÁcido FenólicoFibra alimentarSorghum BicolorTaninoAmidoMelhoramento Genético VegetalVALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMSFREDERICO AUGUSTO RIBEIRO DE BARROS, Universidade Federal de ViçosaLEANDRO DE MORAIS CARDOSO, Universidade Federal de Juiz de ForaHÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, Universidade Federal de ViçosaHELENA MARIA PINHEIRO-SANT’ANA, Universidade Federal de ViçosaCICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS.QUEIROZ, V. A. V.BARROS, F. A. R. deCARDOSO, L. de M.MARTINO, H. S. D.PINHEIRO-SANT’ANA, H. M.MENEZES, C. B. de2021-12-23T18:04:07Z2021-12-23T18:04:07Z2021-12-232021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 459-494.In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1138347porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-12-23T18:04:18Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1138347Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542021-12-23T18:04:18Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Sorgo para alimentação humana. |
title |
Sorgo para alimentação humana. |
spellingShingle |
Sorgo para alimentação humana. QUEIROZ, V. A. V. Composição nutricional Composto bioativo Deoxiantocianina Flavona Flavanona Ácido Fenólico Fibra alimentar Sorghum Bicolor Tanino Amido Melhoramento Genético Vegetal |
title_short |
Sorgo para alimentação humana. |
title_full |
Sorgo para alimentação humana. |
title_fullStr |
Sorgo para alimentação humana. |
title_full_unstemmed |
Sorgo para alimentação humana. |
title_sort |
Sorgo para alimentação humana. |
author |
QUEIROZ, V. A. V. |
author_facet |
QUEIROZ, V. A. V. BARROS, F. A. R. de CARDOSO, L. de M. MARTINO, H. S. D. PINHEIRO-SANT’ANA, H. M. MENEZES, C. B. de |
author_role |
author |
author2 |
BARROS, F. A. R. de CARDOSO, L. de M. MARTINO, H. S. D. PINHEIRO-SANT’ANA, H. M. MENEZES, C. B. de |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS FREDERICO AUGUSTO RIBEIRO DE BARROS, Universidade Federal de Viçosa LEANDRO DE MORAIS CARDOSO, Universidade Federal de Juiz de Fora HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, Universidade Federal de Viçosa HELENA MARIA PINHEIRO-SANT’ANA, Universidade Federal de Viçosa CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
QUEIROZ, V. A. V. BARROS, F. A. R. de CARDOSO, L. de M. MARTINO, H. S. D. PINHEIRO-SANT’ANA, H. M. MENEZES, C. B. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Composição nutricional Composto bioativo Deoxiantocianina Flavona Flavanona Ácido Fenólico Fibra alimentar Sorghum Bicolor Tanino Amido Melhoramento Genético Vegetal |
topic |
Composição nutricional Composto bioativo Deoxiantocianina Flavona Flavanona Ácido Fenólico Fibra alimentar Sorghum Bicolor Tanino Amido Melhoramento Genético Vegetal |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-12-23T18:04:07Z 2021-12-23T18:04:07Z 2021-12-23 2021 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1138347 |
identifier_str_mv |
In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1138347 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 459-494. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695625980936192 |