Sorgo para alimentação humana.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: QUEIROZ, V. A. V.
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: BARROS, F. A. R. de, CARDOSO, L. de M., MARTINO, H. S. D., PINHEIRO-SANT’ANA, H. M., MENEZES, C. B. de
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1138347
id EMBR_af94fd01172bb968efdf7927e6b3a19a
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1138347
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Sorgo para alimentação humana.Composição nutricionalComposto bioativoDeoxiantocianinaFlavonaFlavanonaÁcido FenólicoFibra alimentarSorghum BicolorTaninoAmidoMelhoramento Genético VegetalVALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMSFREDERICO AUGUSTO RIBEIRO DE BARROS, Universidade Federal de ViçosaLEANDRO DE MORAIS CARDOSO, Universidade Federal de Juiz de ForaHÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, Universidade Federal de ViçosaHELENA MARIA PINHEIRO-SANT’ANA, Universidade Federal de ViçosaCICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS.QUEIROZ, V. A. V.BARROS, F. A. R. deCARDOSO, L. de M.MARTINO, H. S. D.PINHEIRO-SANT’ANA, H. M.MENEZES, C. B. de2021-12-23T18:04:07Z2021-12-23T18:04:07Z2021-12-232021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 459-494.In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1138347porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-12-23T18:04:18Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1138347Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542021-12-23T18:04:18Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Sorgo para alimentação humana.
title Sorgo para alimentação humana.
spellingShingle Sorgo para alimentação humana.
QUEIROZ, V. A. V.
Composição nutricional
Composto bioativo
Deoxiantocianina
Flavona
Flavanona
Ácido Fenólico
Fibra alimentar
Sorghum Bicolor
Tanino
Amido
Melhoramento Genético Vegetal
title_short Sorgo para alimentação humana.
title_full Sorgo para alimentação humana.
title_fullStr Sorgo para alimentação humana.
title_full_unstemmed Sorgo para alimentação humana.
title_sort Sorgo para alimentação humana.
author QUEIROZ, V. A. V.
author_facet QUEIROZ, V. A. V.
BARROS, F. A. R. de
CARDOSO, L. de M.
MARTINO, H. S. D.
PINHEIRO-SANT’ANA, H. M.
MENEZES, C. B. de
author_role author
author2 BARROS, F. A. R. de
CARDOSO, L. de M.
MARTINO, H. S. D.
PINHEIRO-SANT’ANA, H. M.
MENEZES, C. B. de
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS
FREDERICO AUGUSTO RIBEIRO DE BARROS, Universidade Federal de Viçosa
LEANDRO DE MORAIS CARDOSO, Universidade Federal de Juiz de Fora
HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, Universidade Federal de Viçosa
HELENA MARIA PINHEIRO-SANT’ANA, Universidade Federal de Viçosa
CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS.
dc.contributor.author.fl_str_mv QUEIROZ, V. A. V.
BARROS, F. A. R. de
CARDOSO, L. de M.
MARTINO, H. S. D.
PINHEIRO-SANT’ANA, H. M.
MENEZES, C. B. de
dc.subject.por.fl_str_mv Composição nutricional
Composto bioativo
Deoxiantocianina
Flavona
Flavanona
Ácido Fenólico
Fibra alimentar
Sorghum Bicolor
Tanino
Amido
Melhoramento Genético Vegetal
topic Composição nutricional
Composto bioativo
Deoxiantocianina
Flavona
Flavanona
Ácido Fenólico
Fibra alimentar
Sorghum Bicolor
Tanino
Amido
Melhoramento Genético Vegetal
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-12-23T18:04:07Z
2021-12-23T18:04:07Z
2021-12-23
2021
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1138347
identifier_str_mv In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1138347
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 459-494.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695625980936192