Concentração de cálcio e magnésio em folhas e frutos de Coffea canephora cultivado na Amazônia Sul Ocidental.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DUBBERSTEIN, D.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: PARTELLI, F. L., DIAS, J. R. M., SILVA, R. W. da, ESPINDULA, M. C.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1019406
Resumo: Objetivou-se avaliar a concentração de cálcio e magnésio em folhas e frutos de cafeeiro sob distintos manejos de adubação na Amazônia Sul Ocidental. O experimento foi realizado no município de Rolim de Moura, Rondônia, em lavoura propagada por estacas com 2,5 anos de idade, conduzido em esquema de parcelas subdividida no tempo, em que as parcelas principais foram constituídas por dois manejos de adubação (adubado e não adubado) e nas subparcelas as épocas de coleta de frutos e folhas.
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