Avaliação físico-química de frutos de tomates cultivados no Amazonas.
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Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113659 |
Resumo: | O tomate está enquadrado dentro das hortaliças de maior importância do mundo. As 14 características físico-químicas dos frutos é resultado da variabilidade genética e 15 condições edafoclimáticas das áreas de cultivo. Assim, avaliou-se as características 16 físico-químicas de cultivares comerciais de tomates cultivadas no Campo Experimental 17 da Embrapa Amazônia Ocidental (Manaus, AM). |
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Avaliação físico-química de frutos de tomates cultivados no Amazonas.HortaliçasSolanum lycopersicumO tomate está enquadrado dentro das hortaliças de maior importância do mundo. As 14 características físico-químicas dos frutos é resultado da variabilidade genética e 15 condições edafoclimáticas das áreas de cultivo. Assim, avaliou-se as características 16 físico-químicas de cultivares comerciais de tomates cultivadas no Campo Experimental 17 da Embrapa Amazônia Ocidental (Manaus, AM).Elaine Vasconcelos da Silva Pinto; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Osvaldo Pereira da Silva Neto; Aline Ellen Duarte de Sousa; MARINICE OLIVEIRA CARDOSO, CPAA; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA.PINTO, E. V. da S.CHAVES, F. C. M.SILVA NETO, O. P. daSOUSA, A. E. D. deCARDOSO, M. O.BERNI, R. F.2019-10-30T18:15:15Z2019-10-30T18:15:15Z2019-10-3020182020-01-15T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113659porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-10-30T18:15:21Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1113659Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-10-30T18:15:21Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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