Avaliação físico-química de frutos de tomates cultivados no Amazonas.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PINTO, E. V. da S.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: CHAVES, F. C. M., SILVA NETO, O. P. da, SOUSA, A. E. D. de, CARDOSO, M. O., BERNI, R. F.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113659
Resumo: O tomate está enquadrado dentro das hortaliças de maior importância do mundo. As 14 características físico-químicas dos frutos é resultado da variabilidade genética e 15 condições edafoclimáticas das áreas de cultivo. Assim, avaliou-se as características 16 físico-químicas de cultivares comerciais de tomates cultivadas no Campo Experimental 17 da Embrapa Amazônia Ocidental (Manaus, AM).
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