Eficiência da crioconcentração em sucos de uva.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAMPOS, F. M.
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: OLIVEIRA, V. S. DE, LAZZAROTTO, M.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1150067
Resumo: A concentração é uma alternativa eficiente de conservação de alimentos. A concentração por congelamento possibilita a preservação dos compostos termo-sensíveis. O objetivo do trabalho foi avaliar a eficiência da crioconcentração em blocos em sucos de uva.
id EMBR_b7ab1c379be3ce4da0b426111fe10b75
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1150067
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Eficiência da crioconcentração em sucos de uva.Suco de uvaSólidos totaisCrioconcentraçãoSuco de FrutaSucoA concentração é uma alternativa eficiente de conservação de alimentos. A concentração por congelamento possibilita a preservação dos compostos termo-sensíveis. O objetivo do trabalho foi avaliar a eficiência da crioconcentração em blocos em sucos de uva.FÁBIO MARTINS CAMPOS, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; VALTER SOUTO DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV.CAMPOS, F. M.OLIVEIRA, V. S. DELAZZAROTTO, M.2022-12-20T15:01:26Z2022-12-20T15:01:26Z2022-12-202022Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 3., 2022, Chapecó, SC. Anais... Recife: Frusul, 27, 28 e 29 de junho, 2022. e16343.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1150067porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-12-20T15:01:26Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1150067Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-12-20T15:01:26Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Eficiência da crioconcentração em sucos de uva.
title Eficiência da crioconcentração em sucos de uva.
spellingShingle Eficiência da crioconcentração em sucos de uva.
CAMPOS, F. M.
Suco de uva
Sólidos totais
Crioconcentração
Suco de Fruta
Suco
title_short Eficiência da crioconcentração em sucos de uva.
title_full Eficiência da crioconcentração em sucos de uva.
title_fullStr Eficiência da crioconcentração em sucos de uva.
title_full_unstemmed Eficiência da crioconcentração em sucos de uva.
title_sort Eficiência da crioconcentração em sucos de uva.
author CAMPOS, F. M.
author_facet CAMPOS, F. M.
OLIVEIRA, V. S. DE
LAZZAROTTO, M.
author_role author
author2 OLIVEIRA, V. S. DE
LAZZAROTTO, M.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv FÁBIO MARTINS CAMPOS, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; VALTER SOUTO DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV.
dc.contributor.author.fl_str_mv CAMPOS, F. M.
OLIVEIRA, V. S. DE
LAZZAROTTO, M.
dc.subject.por.fl_str_mv Suco de uva
Sólidos totais
Crioconcentração
Suco de Fruta
Suco
topic Suco de uva
Sólidos totais
Crioconcentração
Suco de Fruta
Suco
description A concentração é uma alternativa eficiente de conservação de alimentos. A concentração por congelamento possibilita a preservação dos compostos termo-sensíveis. O objetivo do trabalho foi avaliar a eficiência da crioconcentração em blocos em sucos de uva.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-12-20T15:01:26Z
2022-12-20T15:01:26Z
2022-12-20
2022
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 3., 2022, Chapecó, SC. Anais... Recife: Frusul, 27, 28 e 29 de junho, 2022. e16343.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1150067
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 3., 2022, Chapecó, SC. Anais... Recife: Frusul, 27, 28 e 29 de junho, 2022. e16343.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1150067
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695659683217408