Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, A. F. da
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: GONCALVES, J. R. P., SOUZA, A. das G. C. de
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873233
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de açaí produzidas e comercializadas no mercado de Manaus.
id EMBR_b8affaad557ad15afd3a42a32bd6d34c
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/873233
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus.Fruteira nativaTecnologia de alimentosAçaíEuterpe OleraceaO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de açaí produzidas e comercializadas no mercado de Manaus.ANDRÉIA FERREIRA DA SILVA, ACADÊMICA UNINORTE; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA.SILVA, A. F. daGONCALVES, J. R. P.SOUZA, A. das G. C. de2014-11-20T07:28:58Z2014-11-20T07:28:58Z2011-01-1720102019-12-02T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 212.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873233porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:03:55Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/873233Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:03:55Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus.
title Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus.
spellingShingle Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus.
SILVA, A. F. da
Fruteira nativa
Tecnologia de alimentos
Açaí
Euterpe Oleracea
title_short Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus.
title_full Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus.
title_fullStr Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus.
title_full_unstemmed Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus.
title_sort Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus.
author SILVA, A. F. da
author_facet SILVA, A. F. da
GONCALVES, J. R. P.
SOUZA, A. das G. C. de
author_role author
author2 GONCALVES, J. R. P.
SOUZA, A. das G. C. de
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ANDRÉIA FERREIRA DA SILVA, ACADÊMICA UNINORTE; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv SILVA, A. F. da
GONCALVES, J. R. P.
SOUZA, A. das G. C. de
dc.subject.por.fl_str_mv Fruteira nativa
Tecnologia de alimentos
Açaí
Euterpe Oleracea
topic Fruteira nativa
Tecnologia de alimentos
Açaí
Euterpe Oleracea
description O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de açaí produzidas e comercializadas no mercado de Manaus.
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2011-01-17
2014-11-20T07:28:58Z
2014-11-20T07:28:58Z
2019-12-02T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873233
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873233
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 212.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822721067268964352