Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873233 |
Resumo: | O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de açaí produzidas e comercializadas no mercado de Manaus. |
id |
EMBR_b8affaad557ad15afd3a42a32bd6d34c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/873233 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus.Fruteira nativaTecnologia de alimentosAçaíEuterpe OleraceaO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de açaí produzidas e comercializadas no mercado de Manaus.ANDRÉIA FERREIRA DA SILVA, ACADÊMICA UNINORTE; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA.SILVA, A. F. daGONCALVES, J. R. P.SOUZA, A. das G. C. de2014-11-20T07:28:58Z2014-11-20T07:28:58Z2011-01-1720102019-12-02T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 212.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873233porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:03:55Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/873233Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:03:55Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus. |
title |
Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus. |
spellingShingle |
Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus. SILVA, A. F. da Fruteira nativa Tecnologia de alimentos Açaí Euterpe Oleracea |
title_short |
Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus. |
title_full |
Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus. |
title_fullStr |
Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus. |
title_full_unstemmed |
Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus. |
title_sort |
Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus. |
author |
SILVA, A. F. da |
author_facet |
SILVA, A. F. da GONCALVES, J. R. P. SOUZA, A. das G. C. de |
author_role |
author |
author2 |
GONCALVES, J. R. P. SOUZA, A. das G. C. de |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ANDRÉIA FERREIRA DA SILVA, ACADÊMICA UNINORTE; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SILVA, A. F. da GONCALVES, J. R. P. SOUZA, A. das G. C. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Fruteira nativa Tecnologia de alimentos Açaí Euterpe Oleracea |
topic |
Fruteira nativa Tecnologia de alimentos Açaí Euterpe Oleracea |
description |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de açaí produzidas e comercializadas no mercado de Manaus. |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2011-01-17 2014-11-20T07:28:58Z 2014-11-20T07:28:58Z 2019-12-02T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873233 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873233 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 212. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822721067268964352 |