Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FIGUEIREDO, R.
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: CARVALHO, L. M. J., CORREA, M. M., SALVADOR, L., DEL PELOSO, M. J., CARVALHO, J. L. V. de
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1013503
Resumo: O objetivo do presente trabalho foi analisar os teores de ferro e zinco em diferentes cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) cru, e após o cozimento caseiro em panela semi-tampada e em panela de pressão, com e sem maceração prévias.
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FIGUEIREDO, R.
Método de cozimento
Ferro
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Zinco
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