Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1013503 |
Resumo: | O objetivo do presente trabalho foi analisar os teores de ferro e zinco em diferentes cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) cru, e após o cozimento caseiro em panela semi-tampada e em panela de pressão, com e sem maceração prévias. |
id |
EMBR_bf97f971708ae643881ab3045829e464 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1013503 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento.Método de cozimentoFerroFeijãoZincoO objetivo do presente trabalho foi analisar os teores de ferro e zinco em diferentes cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) cru, e após o cozimento caseiro em panela semi-tampada e em panela de pressão, com e sem maceração prévias.RENATA FIGUEIREDO, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; MARIANA MARQUES CORREA, UFRJ; LORENA SALVADOR, UFRJ; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.FIGUEIREDO, R.CARVALHO, L. M. J.CORREA, M. M.SALVADOR, L.DEL PELOSO, M. J.CARVALHO, J. L. V. de2015-04-14T11:11:11Z2015-04-14T11:11:11Z2015-04-1420082015-04-14T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1013503porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:13:37Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1013503Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:13:37Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento. |
title |
Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento. |
spellingShingle |
Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento. FIGUEIREDO, R. Método de cozimento Ferro Feijão Zinco |
title_short |
Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento. |
title_full |
Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento. |
title_fullStr |
Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento. |
title_full_unstemmed |
Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento. |
title_sort |
Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento. |
author |
FIGUEIREDO, R. |
author_facet |
FIGUEIREDO, R. CARVALHO, L. M. J. CORREA, M. M. SALVADOR, L. DEL PELOSO, M. J. CARVALHO, J. L. V. de |
author_role |
author |
author2 |
CARVALHO, L. M. J. CORREA, M. M. SALVADOR, L. DEL PELOSO, M. J. CARVALHO, J. L. V. de |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
RENATA FIGUEIREDO, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; MARIANA MARQUES CORREA, UFRJ; LORENA SALVADOR, UFRJ; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
FIGUEIREDO, R. CARVALHO, L. M. J. CORREA, M. M. SALVADOR, L. DEL PELOSO, M. J. CARVALHO, J. L. V. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Método de cozimento Ferro Feijão Zinco |
topic |
Método de cozimento Ferro Feijão Zinco |
description |
O objetivo do presente trabalho foi analisar os teores de ferro e zinco em diferentes cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) cru, e após o cozimento caseiro em panela semi-tampada e em panela de pressão, com e sem maceração prévias. |
publishDate |
2008 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2008 2015-04-14T11:11:11Z 2015-04-14T11:11:11Z 2015-04-14 2015-04-14T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Artigo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1013503 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1013503 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695378475057152 |