Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RIBEIRO, J. A.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: SEIFERT, M., NORA, L., FLORES CANTILLANO, R. F., SILVEIRA, C. F.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028994
id EMBR_c2b5e2c0c2df2a1f5717ed3cd2be745d
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1028994
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.Fruta de Clima TemperadoPós-ColheitaProcessamento MínimoQualidadeJardel Araujo Ribeiro, UFPEL; Maurício Seifert, UFPEL; Leonardo Nora, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Carla Ferreira Silveira, UFPEL.RIBEIRO, J. A.SEIFERT, M.NORA, L.FLORES CANTILLANO, R. F.SILVEIRA, C. F.2015-11-19T11:11:11Z2015-11-19T11:11:11Z2015-11-1920152016-02-19T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028994porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:45:47Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1028994Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:45:47Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.
title Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.
spellingShingle Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.
RIBEIRO, J. A.
Fruta de Clima Temperado
Pós-Colheita
Processamento Mínimo
Qualidade
title_short Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.
title_full Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.
title_fullStr Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.
title_full_unstemmed Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.
title_sort Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.
author RIBEIRO, J. A.
author_facet RIBEIRO, J. A.
SEIFERT, M.
NORA, L.
FLORES CANTILLANO, R. F.
SILVEIRA, C. F.
author_role author
author2 SEIFERT, M.
NORA, L.
FLORES CANTILLANO, R. F.
SILVEIRA, C. F.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Jardel Araujo Ribeiro, UFPEL; Maurício Seifert, UFPEL; Leonardo Nora, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Carla Ferreira Silveira, UFPEL.
dc.contributor.author.fl_str_mv RIBEIRO, J. A.
SEIFERT, M.
NORA, L.
FLORES CANTILLANO, R. F.
SILVEIRA, C. F.
dc.subject.por.fl_str_mv Fruta de Clima Temperado
Pós-Colheita
Processamento Mínimo
Qualidade
topic Fruta de Clima Temperado
Pós-Colheita
Processamento Mínimo
Qualidade
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-11-19T11:11:11Z
2015-11-19T11:11:11Z
2015-11-19
2015
2016-02-19T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028994
identifier_str_mv In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028994
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695406963818496