Revisão: influência do tratamento térmico do leite destinado à fabricação de queijo.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1998 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/414713 |
id |
EMBR_c3bb7cf5ae11b284ca7201d010055d04 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/414713 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Revisão: influência do tratamento térmico do leite destinado à fabricação de queijo.LaticíniosLeiteQueijoTratamento TérmicoRENATA TORREZAN, CTAA.TORREZAN, R.2013-05-31T23:32:00Z2013-05-31T23:32:00Z2002-11-2519982013-05-31T23:32:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 16, n. 2, p. 149-170, jul./dez. 1998.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/414713porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:08:19Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/414713Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T23:08:19falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:08:19Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Revisão: influência do tratamento térmico do leite destinado à fabricação de queijo. |
title |
Revisão: influência do tratamento térmico do leite destinado à fabricação de queijo. |
spellingShingle |
Revisão: influência do tratamento térmico do leite destinado à fabricação de queijo. TORREZAN, R. Laticínios Leite Queijo Tratamento Térmico |
title_short |
Revisão: influência do tratamento térmico do leite destinado à fabricação de queijo. |
title_full |
Revisão: influência do tratamento térmico do leite destinado à fabricação de queijo. |
title_fullStr |
Revisão: influência do tratamento térmico do leite destinado à fabricação de queijo. |
title_full_unstemmed |
Revisão: influência do tratamento térmico do leite destinado à fabricação de queijo. |
title_sort |
Revisão: influência do tratamento térmico do leite destinado à fabricação de queijo. |
author |
TORREZAN, R. |
author_facet |
TORREZAN, R. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
RENATA TORREZAN, CTAA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
TORREZAN, R. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Laticínios Leite Queijo Tratamento Térmico |
topic |
Laticínios Leite Queijo Tratamento Térmico |
publishDate |
1998 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1998 2002-11-25 2013-05-31T23:32:00Z 2013-05-31T23:32:00Z 2013-05-31T23:32:00Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 16, n. 2, p. 149-170, jul./dez. 1998. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/414713 |
identifier_str_mv |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 16, n. 2, p. 149-170, jul./dez. 1998. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/414713 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503378896683008 |