Avaliação da presença de leveduras contaminantes em vinhos Syrah do Nordeste do Brasil.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OLIVEIRA, E. A. de
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: ARAÚJO, A. J. de B., OLIVEIRA, V. de S., OLIVEIRA, J. de S., NASCIMENTO, R. L., SILVA, G. G., PEREIRA, C. A., TARGINO, H. M. de L., CONCEIÇÃO, G. C. da, GAVA, C. A. T., PEREIRA, G. E.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/903985
Resumo: Este trabalho objetivou verificar a presença de leveduras contaminantes em vinhos elaborados a partir de uvas da variedade Syrah, provenientes de videiras do Campo Experimental de Bebedouro, da Embrapa Semiárido, com suspeita de contaminação.
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