Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BARBOSA, C. F.
Data de Publicação: 2001
Outros Autores: PEREZ, P. M. P., WILBERG, V. C., CORNEJO, F. E. P.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/414102
id EMBR_c5909cfa1ab65c9c3ba26ff5172dfc94
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/414102
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.).Berinjela desidratadaSecagemSolanum MelongenaC. F. BARBOSA, UFRRJ; PATRÍCIA MARIA PÉRICO PEREZ, UFRRJ; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA.BARBOSA, C. F.PEREZ, P. M. P.WILBERG, V. C.CORNEJO, F. E. P.2013-05-16T23:30:54Z2013-05-16T23:30:54Z2002-11-2520012013-05-16T23:30:54ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/414102porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:59:43Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/414102Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:59:43Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.).
title Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.).
spellingShingle Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.).
BARBOSA, C. F.
Berinjela desidratada
Secagem
Solanum Melongena
title_short Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.).
title_full Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.).
title_fullStr Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.).
title_full_unstemmed Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.).
title_sort Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.).
author BARBOSA, C. F.
author_facet BARBOSA, C. F.
PEREZ, P. M. P.
WILBERG, V. C.
CORNEJO, F. E. P.
author_role author
author2 PEREZ, P. M. P.
WILBERG, V. C.
CORNEJO, F. E. P.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv C. F. BARBOSA, UFRRJ; PATRÍCIA MARIA PÉRICO PEREZ, UFRRJ; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv BARBOSA, C. F.
PEREZ, P. M. P.
WILBERG, V. C.
CORNEJO, F. E. P.
dc.subject.por.fl_str_mv Berinjela desidratada
Secagem
Solanum Melongena
topic Berinjela desidratada
Secagem
Solanum Melongena
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001
2002-11-25
2013-05-16T23:30:54Z
2013-05-16T23:30:54Z
2013-05-16T23:30:54Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/414102
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/414102
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822720955072380928