Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Outros Autores: | , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/414102 |
id |
EMBR_c5909cfa1ab65c9c3ba26ff5172dfc94 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/414102 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.).Berinjela desidratadaSecagemSolanum MelongenaC. F. BARBOSA, UFRRJ; PATRÍCIA MARIA PÉRICO PEREZ, UFRRJ; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA.BARBOSA, C. F.PEREZ, P. M. P.WILBERG, V. C.CORNEJO, F. E. P.2013-05-16T23:30:54Z2013-05-16T23:30:54Z2002-11-2520012013-05-16T23:30:54ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/414102porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:59:43Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/414102Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:59:43Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). |
title |
Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). |
spellingShingle |
Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). BARBOSA, C. F. Berinjela desidratada Secagem Solanum Melongena |
title_short |
Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). |
title_full |
Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). |
title_fullStr |
Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). |
title_full_unstemmed |
Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). |
title_sort |
Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). |
author |
BARBOSA, C. F. |
author_facet |
BARBOSA, C. F. PEREZ, P. M. P. WILBERG, V. C. CORNEJO, F. E. P. |
author_role |
author |
author2 |
PEREZ, P. M. P. WILBERG, V. C. CORNEJO, F. E. P. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
C. F. BARBOSA, UFRRJ; PATRÍCIA MARIA PÉRICO PEREZ, UFRRJ; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
BARBOSA, C. F. PEREZ, P. M. P. WILBERG, V. C. CORNEJO, F. E. P. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Berinjela desidratada Secagem Solanum Melongena |
topic |
Berinjela desidratada Secagem Solanum Melongena |
publishDate |
2001 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2001 2002-11-25 2013-05-16T23:30:54Z 2013-05-16T23:30:54Z 2013-05-16T23:30:54Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/414102 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/414102 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822720955072380928 |