Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876435 |
id |
EMBR_c8dc6bcd17ee8ae8aabbdd4a5923051c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876435 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance.Bebida de sojaAceitação do consumidorComposição nutricionalAçaíModelo MatemáticoMARCO ANTONIO MONTEIRO DE OLIVEIRA, UFRJ; MIRIAN RIBEIRO LEITE MOURA, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MÁRCIO NELE, UFRJ; ROSIRES DELIZA, SRI; ANA LÚCIA DO AMARAL VENDRAMINI, UFRJ.OLIVEIRA, M. A. M. deMOURA, M. R. L.GODOY, R. L. de O.NELE, M.DELIZA, R.VENDRAMINI, A. L. do A.2011-04-09T22:24:05Z2011-04-09T22:24:05Z2011-02-0920102011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/87643510.4260/BJFT2010130400041enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:23:14Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876435Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:23:14falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:23:14Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. |
title |
Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. |
spellingShingle |
Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. OLIVEIRA, M. A. M. de Bebida de soja Aceitação do consumidor Composição nutricional Açaí Modelo Matemático |
title_short |
Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. |
title_full |
Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. |
title_fullStr |
Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. |
title_full_unstemmed |
Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. |
title_sort |
Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. |
author |
OLIVEIRA, M. A. M. de |
author_facet |
OLIVEIRA, M. A. M. de MOURA, M. R. L. GODOY, R. L. de O. NELE, M. DELIZA, R. VENDRAMINI, A. L. do A. |
author_role |
author |
author2 |
MOURA, M. R. L. GODOY, R. L. de O. NELE, M. DELIZA, R. VENDRAMINI, A. L. do A. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MARCO ANTONIO MONTEIRO DE OLIVEIRA, UFRJ; MIRIAN RIBEIRO LEITE MOURA, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MÁRCIO NELE, UFRJ; ROSIRES DELIZA, SRI; ANA LÚCIA DO AMARAL VENDRAMINI, UFRJ. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
OLIVEIRA, M. A. M. de MOURA, M. R. L. GODOY, R. L. de O. NELE, M. DELIZA, R. VENDRAMINI, A. L. do A. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Bebida de soja Aceitação do consumidor Composição nutricional Açaí Modelo Matemático |
topic |
Bebida de soja Aceitação do consumidor Composição nutricional Açaí Modelo Matemático |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2011-04-09T22:24:05Z 2011-04-09T22:24:05Z 2011-02-09 2011-04-10T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876435 10.4260/BJFT2010130400041 |
identifier_str_mv |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010. 10.4260/BJFT2010130400041 |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876435 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503340374097920 |