Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OLIVEIRA, M. A. M. de
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: MOURA, M. R. L., GODOY, R. L. de O., NELE, M., DELIZA, R., VENDRAMINI, A. L. do A.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876435
id EMBR_c8dc6bcd17ee8ae8aabbdd4a5923051c
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876435
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance.Bebida de sojaAceitação do consumidorComposição nutricionalAçaíModelo MatemáticoMARCO ANTONIO MONTEIRO DE OLIVEIRA, UFRJ; MIRIAN RIBEIRO LEITE MOURA, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MÁRCIO NELE, UFRJ; ROSIRES DELIZA, SRI; ANA LÚCIA DO AMARAL VENDRAMINI, UFRJ.OLIVEIRA, M. A. M. deMOURA, M. R. L.GODOY, R. L. de O.NELE, M.DELIZA, R.VENDRAMINI, A. L. do A.2011-04-09T22:24:05Z2011-04-09T22:24:05Z2011-02-0920102011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/87643510.4260/BJFT2010130400041enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:23:14Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876435Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:23:14falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:23:14Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance.
title Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance.
spellingShingle Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance.
OLIVEIRA, M. A. M. de
Bebida de soja
Aceitação do consumidor
Composição nutricional
Açaí
Modelo Matemático
title_short Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance.
title_full Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance.
title_fullStr Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance.
title_full_unstemmed Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance.
title_sort Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance.
author OLIVEIRA, M. A. M. de
author_facet OLIVEIRA, M. A. M. de
MOURA, M. R. L.
GODOY, R. L. de O.
NELE, M.
DELIZA, R.
VENDRAMINI, A. L. do A.
author_role author
author2 MOURA, M. R. L.
GODOY, R. L. de O.
NELE, M.
DELIZA, R.
VENDRAMINI, A. L. do A.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv MARCO ANTONIO MONTEIRO DE OLIVEIRA, UFRJ; MIRIAN RIBEIRO LEITE MOURA, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MÁRCIO NELE, UFRJ; ROSIRES DELIZA, SRI; ANA LÚCIA DO AMARAL VENDRAMINI, UFRJ.
dc.contributor.author.fl_str_mv OLIVEIRA, M. A. M. de
MOURA, M. R. L.
GODOY, R. L. de O.
NELE, M.
DELIZA, R.
VENDRAMINI, A. L. do A.
dc.subject.por.fl_str_mv Bebida de soja
Aceitação do consumidor
Composição nutricional
Açaí
Modelo Matemático
topic Bebida de soja
Aceitação do consumidor
Composição nutricional
Açaí
Modelo Matemático
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2011-04-09T22:24:05Z
2011-04-09T22:24:05Z
2011-02-09
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876435
10.4260/BJFT2010130400041
identifier_str_mv Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010.
10.4260/BJFT2010130400041
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876435
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503340374097920