Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: CARVALHO, C. W. P., TAKEITI, C. Y., ASCHERI, J. L. R., QUEIROZ, V. A. V.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/971063
id EMBR_ce21febe1fff3c6f39c5a2c6d4102669
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/971063
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.Grão integralPropriedades funcionaisTanino condensadoEnergia mecânica específicaJHONY WILLIAN VARGAS-SOLÓRZANO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS.VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.CARVALHO, C. W. P.TAKEITI, C. Y.ASCHERI, J. L. R.QUEIROZ, V. A. V.2018-05-11T00:38:36Z2018-05-11T00:38:36Z2013-11-1320142018-05-11T00:38:36Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleFood Research International, v. 55, p. 37-44, Jan. 2014.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/97106310.1016/j.foodres.2013.10.023enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-05-11T00:38:43Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/971063Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-05-11T00:38:43falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-05-11T00:38:43Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.
title Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.
spellingShingle Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
Grão integral
Propriedades funcionais
Tanino condensado
Energia mecânica específica
title_short Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.
title_full Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.
title_fullStr Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.
title_full_unstemmed Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.
title_sort Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.
author VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
author_facet VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
CARVALHO, C. W. P.
TAKEITI, C. Y.
ASCHERI, J. L. R.
QUEIROZ, V. A. V.
author_role author
author2 CARVALHO, C. W. P.
TAKEITI, C. Y.
ASCHERI, J. L. R.
QUEIROZ, V. A. V.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JHONY WILLIAN VARGAS-SOLÓRZANO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS.
dc.contributor.author.fl_str_mv VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
CARVALHO, C. W. P.
TAKEITI, C. Y.
ASCHERI, J. L. R.
QUEIROZ, V. A. V.
dc.subject.por.fl_str_mv Grão integral
Propriedades funcionais
Tanino condensado
Energia mecânica específica
topic Grão integral
Propriedades funcionais
Tanino condensado
Energia mecânica específica
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-11-13
2014
2018-05-11T00:38:36Z
2018-05-11T00:38:36Z
2018-05-11T00:38:36Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Food Research International, v. 55, p. 37-44, Jan. 2014.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/971063
10.1016/j.foodres.2013.10.023
identifier_str_mv Food Research International, v. 55, p. 37-44, Jan. 2014.
10.1016/j.foodres.2013.10.023
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/971063
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503453926490112