Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/912152 |
Resumo: | O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial da polpa de cupuaçu. Os frutos coletados foram divididos em 2 lotes: o lote A não sofreu nenhum pré-tratamento, e o lote B foi submetido a um pré-resfriamento em água gelada (10ºC) durante 2 h e 40 min. |
id |
EMBR_ce657a4e238775230951e1a534d46189 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/912152 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu.CupuaçuResfriamentoTheobroma GrandiflorumPolpa de FrutaO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial da polpa de cupuaçu. Os frutos coletados foram divididos em 2 lotes: o lote A não sofreu nenhum pré-tratamento, e o lote B foi submetido a um pré-resfriamento em água gelada (10ºC) durante 2 h e 40 min.CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC.CUNHA, C. R. daCARVALHO, C. A. C.MORENO, A. L.MACIEL, V. T.ALVARES, V. de S.2012-01-10T11:11:11Z2012-01-10T11:11:11Z2012-01-10T11:11:11Z2012-01-10T11:11:11Z2012-01-1020112014-11-07T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 p.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/912152porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:42:00Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/912152Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:42Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. |
title |
Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. |
spellingShingle |
Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. CUNHA, C. R. da Cupuaçu Resfriamento Theobroma Grandiflorum Polpa de Fruta |
title_short |
Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. |
title_full |
Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. |
title_fullStr |
Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. |
title_full_unstemmed |
Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. |
title_sort |
Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. |
author |
CUNHA, C. R. da |
author_facet |
CUNHA, C. R. da CARVALHO, C. A. C. MORENO, A. L. MACIEL, V. T. ALVARES, V. de S. |
author_role |
author |
author2 |
CARVALHO, C. A. C. MORENO, A. L. MACIEL, V. T. ALVARES, V. de S. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CUNHA, C. R. da CARVALHO, C. A. C. MORENO, A. L. MACIEL, V. T. ALVARES, V. de S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Cupuaçu Resfriamento Theobroma Grandiflorum Polpa de Fruta |
topic |
Cupuaçu Resfriamento Theobroma Grandiflorum Polpa de Fruta |
description |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial da polpa de cupuaçu. Os frutos coletados foram divididos em 2 lotes: o lote A não sofreu nenhum pré-tratamento, e o lote B foi submetido a um pré-resfriamento em água gelada (10ºC) durante 2 h e 40 min. |
publishDate |
2011 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2011 2012-01-10T11:11:11Z 2012-01-10T11:11:11Z 2012-01-10T11:11:11Z 2012-01-10T11:11:11Z 2012-01-10 2014-11-07T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/912152 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/912152 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 p. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695235891789824 |