Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PELLEGRIN, A. C. R. S. de
Data de Publicação: 2014
Outros Autores: PIRES, C. C., NALERIO, E. S., WOMMER, T. P., MELLO, R. de O., PELEGRINI, L. F. V. de
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1000052
id EMBR_df2e1cd1056d7c7bbf47658d7658276e
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1000052
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo.OvinoGlicerinaAna Carolina Ribeiro Sanquetta de Pellegrin, POSGRADUANDA UFSM; Cleber Cassol Pires, UFSM; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Tatiana Pfüller Wommer, IFMS; Renius de Oliveira Mello, UFSM; Luis Fernando Vilani de Pelegrini, UFSM.PELLEGRIN, A. C. R. S. dePIRES, C. C.NALERIO, E. S.WOMMER, T. P.MELLO, R. de O.PELEGRINI, L. F. V. de2014-11-13T11:11:11Z2014-11-13T11:11:11Z2014-11-1320142014-11-13T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleSemina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 5, p. 2685-2696, set./out. 2014.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1000052porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T01:52:10Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1000052Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T01:52:10falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T01:52:10Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo.
title Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo.
spellingShingle Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo.
PELLEGRIN, A. C. R. S. de
Ovino
Glicerina
title_short Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo.
title_full Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo.
title_fullStr Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo.
title_full_unstemmed Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo.
title_sort Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo.
author PELLEGRIN, A. C. R. S. de
author_facet PELLEGRIN, A. C. R. S. de
PIRES, C. C.
NALERIO, E. S.
WOMMER, T. P.
MELLO, R. de O.
PELEGRINI, L. F. V. de
author_role author
author2 PIRES, C. C.
NALERIO, E. S.
WOMMER, T. P.
MELLO, R. de O.
PELEGRINI, L. F. V. de
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Ana Carolina Ribeiro Sanquetta de Pellegrin, POSGRADUANDA UFSM; Cleber Cassol Pires, UFSM; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Tatiana Pfüller Wommer, IFMS; Renius de Oliveira Mello, UFSM; Luis Fernando Vilani de Pelegrini, UFSM.
dc.contributor.author.fl_str_mv PELLEGRIN, A. C. R. S. de
PIRES, C. C.
NALERIO, E. S.
WOMMER, T. P.
MELLO, R. de O.
PELEGRINI, L. F. V. de
dc.subject.por.fl_str_mv Ovino
Glicerina
topic Ovino
Glicerina
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014-11-13T11:11:11Z
2014-11-13T11:11:11Z
2014-11-13
2014
2014-11-13T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 5, p. 2685-2696, set./out. 2014.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1000052
identifier_str_mv Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 5, p. 2685-2696, set./out. 2014.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1000052
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503396352327680