Efeito do tratamento com resinas adsorventes no perfil volátil e nas características químicas de suco de caju clarificado.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SOUSA, A. D.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: SOUZA NETO, M. A. de, BRITO, E. S. de
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/656837
id EMBR_df720421d6c492c19b7636f8b032a710
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/656837
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Efeito do tratamento com resinas adsorventes no perfil volátil e nas características químicas de suco de caju clarificado.Suco de caju clarificadoAnáliseVitamina CAdriana Dutra Sousa, UFC; Manoel Alves de Souza Neto, bolsista-CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT.SOUSA, A. D.SOUZA NETO, M. A. deBRITO, E. S. de2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2010-02-0420092017-05-30T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/656837porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:55:17Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/656837Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:55:17Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito do tratamento com resinas adsorventes no perfil volátil e nas características químicas de suco de caju clarificado.
title Efeito do tratamento com resinas adsorventes no perfil volátil e nas características químicas de suco de caju clarificado.
spellingShingle Efeito do tratamento com resinas adsorventes no perfil volátil e nas características químicas de suco de caju clarificado.
SOUSA, A. D.
Suco de caju clarificado
Análise
Vitamina C
title_short Efeito do tratamento com resinas adsorventes no perfil volátil e nas características químicas de suco de caju clarificado.
title_full Efeito do tratamento com resinas adsorventes no perfil volátil e nas características químicas de suco de caju clarificado.
title_fullStr Efeito do tratamento com resinas adsorventes no perfil volátil e nas características químicas de suco de caju clarificado.
title_full_unstemmed Efeito do tratamento com resinas adsorventes no perfil volátil e nas características químicas de suco de caju clarificado.
title_sort Efeito do tratamento com resinas adsorventes no perfil volátil e nas características químicas de suco de caju clarificado.
author SOUSA, A. D.
author_facet SOUSA, A. D.
SOUZA NETO, M. A. de
BRITO, E. S. de
author_role author
author2 SOUZA NETO, M. A. de
BRITO, E. S. de
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Adriana Dutra Sousa, UFC; Manoel Alves de Souza Neto, bolsista-CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT.
dc.contributor.author.fl_str_mv SOUSA, A. D.
SOUZA NETO, M. A. de
BRITO, E. S. de
dc.subject.por.fl_str_mv Suco de caju clarificado
Análise
Vitamina C
topic Suco de caju clarificado
Análise
Vitamina C
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2010-02-04
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2017-05-30T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/656837
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/656837
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695137918091264