Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNO, L. M.
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: LIMA, J. R., WURLITZER, N. J., RODRIGUES, T. C.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1126665
https://doi.org/10.1590/fst.14219
id EMBR_e190cac4d240f4862cae30e2765984bf
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1126665
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria.Plant-based beveragesNon-dairy milkDairy substituteProbióticoBebidas à base de plantasLeite não lácteoSubstituto do leiteLAURA MARIA BRUNO, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; THALITA CAVALCANTE RODRIGUES, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará.BRUNO, L. M.LIMA, J. R.WURLITZER, N. J.RODRIGUES, T. C.2021-07-14T14:01:10Z2021-07-14T14:01:10Z2020-11-172020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleFood Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 3, p. 604-607, July-Sep. 2020.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1126665https://doi.org/10.1590/fst.14219enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-07-14T14:01:18Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1126665Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542021-07-14T14:01:18falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542021-07-14T14:01:18Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria.
title Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria.
spellingShingle Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria.
BRUNO, L. M.
Plant-based beverages
Non-dairy milk
Dairy substitute
Probiótico
Bebidas à base de plantas
Leite não lácteo
Substituto do leite
title_short Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria.
title_full Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria.
title_fullStr Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria.
title_full_unstemmed Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria.
title_sort Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria.
author BRUNO, L. M.
author_facet BRUNO, L. M.
LIMA, J. R.
WURLITZER, N. J.
RODRIGUES, T. C.
author_role author
author2 LIMA, J. R.
WURLITZER, N. J.
RODRIGUES, T. C.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; THALITA CAVALCANTE RODRIGUES, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará.
dc.contributor.author.fl_str_mv BRUNO, L. M.
LIMA, J. R.
WURLITZER, N. J.
RODRIGUES, T. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Plant-based beverages
Non-dairy milk
Dairy substitute
Probiótico
Bebidas à base de plantas
Leite não lácteo
Substituto do leite
topic Plant-based beverages
Non-dairy milk
Dairy substitute
Probiótico
Bebidas à base de plantas
Leite não lácteo
Substituto do leite
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-11-17
2020
2021-07-14T14:01:10Z
2021-07-14T14:01:10Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Food Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 3, p. 604-607, July-Sep. 2020.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1126665
https://doi.org/10.1590/fst.14219
identifier_str_mv Food Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 3, p. 604-607, July-Sep. 2020.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1126665
https://doi.org/10.1590/fst.14219
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503507030573056