Rendimento de tecidos não componentes da carcaça de cordeiros alimentados com glicerina bruta.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/162368 |
Resumo: | Objetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos dos níveis de inclusão de glicerina bruta (GB) na dieta cordeiros em terminação sobre o rendimento dos não componentes da carcaça. |
id |
EMBR_e5e09bc3b1fd9b898efce44e68a7a38a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/162368 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Rendimento de tecidos não componentes da carcaça de cordeiros alimentados com glicerina bruta.Gliicerina brutaAlimentaçãoCarcaçaDietaOvinoNutriçãobiodieselObjetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos dos níveis de inclusão de glicerina bruta (GB) na dieta cordeiros em terminação sobre o rendimento dos não componentes da carcaça.Natália Krish de Paiva Souza, UFVJosiane Fonseca Lage, UFVPedro Veiga Rodrigues Paulino, UFVLUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSAJéssika Carolina Moutinho, UFVLuiz Henrique Pereira Silva, UFVEmílio Alves Fonseca, UFV.SOUZA, N. K. de P.LAGE, J. F.PAULINO, P. V. R.PEREIRA, L. G. R.MOUTINHO, J. C.SILVA, L. H. P.FONSECA, E. A.2011-04-09T20:51:08Z2011-04-09T20:51:08Z2009-07-1720092019-02-20T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart1 CD-ROM.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/162368porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:54:03Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/162368Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T21:54:03falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:54:03Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Rendimento de tecidos não componentes da carcaça de cordeiros alimentados com glicerina bruta. |
title |
Rendimento de tecidos não componentes da carcaça de cordeiros alimentados com glicerina bruta. |
spellingShingle |
Rendimento de tecidos não componentes da carcaça de cordeiros alimentados com glicerina bruta. SOUZA, N. K. de P. Gliicerina bruta Alimentação Carcaça Dieta Ovino Nutrição biodiesel |
title_short |
Rendimento de tecidos não componentes da carcaça de cordeiros alimentados com glicerina bruta. |
title_full |
Rendimento de tecidos não componentes da carcaça de cordeiros alimentados com glicerina bruta. |
title_fullStr |
Rendimento de tecidos não componentes da carcaça de cordeiros alimentados com glicerina bruta. |
title_full_unstemmed |
Rendimento de tecidos não componentes da carcaça de cordeiros alimentados com glicerina bruta. |
title_sort |
Rendimento de tecidos não componentes da carcaça de cordeiros alimentados com glicerina bruta. |
author |
SOUZA, N. K. de P. |
author_facet |
SOUZA, N. K. de P. LAGE, J. F. PAULINO, P. V. R. PEREIRA, L. G. R. MOUTINHO, J. C. SILVA, L. H. P. FONSECA, E. A. |
author_role |
author |
author2 |
LAGE, J. F. PAULINO, P. V. R. PEREIRA, L. G. R. MOUTINHO, J. C. SILVA, L. H. P. FONSECA, E. A. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Natália Krish de Paiva Souza, UFV Josiane Fonseca Lage, UFV Pedro Veiga Rodrigues Paulino, UFV LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA Jéssika Carolina Moutinho, UFV Luiz Henrique Pereira Silva, UFV Emílio Alves Fonseca, UFV. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SOUZA, N. K. de P. LAGE, J. F. PAULINO, P. V. R. PEREIRA, L. G. R. MOUTINHO, J. C. SILVA, L. H. P. FONSECA, E. A. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Gliicerina bruta Alimentação Carcaça Dieta Ovino Nutrição biodiesel |
topic |
Gliicerina bruta Alimentação Carcaça Dieta Ovino Nutrição biodiesel |
description |
Objetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos dos níveis de inclusão de glicerina bruta (GB) na dieta cordeiros em terminação sobre o rendimento dos não componentes da carcaça. |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009-07-17 2009 2011-04-09T20:51:08Z 2011-04-09T20:51:08Z 2019-02-20T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/162368 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/162368 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503335344078848 |