Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Outros Autores: | , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/658450 |
id |
EMBR_e79d71f12f7c6d103d7e1636445697ce |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/658450 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE.Bactérias ácido láticasCaracterizaçãoProdutos lácteosIdentificaçãoEnterococcusJéssika Gonçalves dos Santos, UFC; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Juliane Doering Gasporin Carvalho, UFC; Elízenes Sampaio do Nascimento, UFC.SANTOS, J. G. dosBRUNO, L. M.CARVALHO, J. D. G.NASCIMENTO, E. S. do2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2010-02-2220092017-06-06T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Ipojuca. Resumos... Ipojuca: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/658450porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:30:48Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/658450Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:30:48Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE. |
title |
Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE. |
spellingShingle |
Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE. SANTOS, J. G. dos Bactérias ácido láticas Caracterização Produtos lácteos Identificação Enterococcus |
title_short |
Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE. |
title_full |
Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE. |
title_fullStr |
Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE. |
title_full_unstemmed |
Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE. |
title_sort |
Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE. |
author |
SANTOS, J. G. dos |
author_facet |
SANTOS, J. G. dos BRUNO, L. M. CARVALHO, J. D. G. NASCIMENTO, E. S. do |
author_role |
author |
author2 |
BRUNO, L. M. CARVALHO, J. D. G. NASCIMENTO, E. S. do |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Jéssika Gonçalves dos Santos, UFC; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Juliane Doering Gasporin Carvalho, UFC; Elízenes Sampaio do Nascimento, UFC. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SANTOS, J. G. dos BRUNO, L. M. CARVALHO, J. D. G. NASCIMENTO, E. S. do |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Bactérias ácido láticas Caracterização Produtos lácteos Identificação Enterococcus |
topic |
Bactérias ácido láticas Caracterização Produtos lácteos Identificação Enterococcus |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009 2010-02-22 2011-04-10T11:11:11Z 2011-04-10T11:11:11Z 2017-06-06T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Ipojuca. Resumos... Ipojuca: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/658450 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Ipojuca. Resumos... Ipojuca: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/658450 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695137945354241 |