Boas práticas de elaboração e PPHO.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEREIRA, G. E.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: PRATES, M. V. M., SILVA, G. A. da, BIASOTO, A. C. T., GUERRA, C. C.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028004
id EMBR_e7c38cb75c3ff8b00a5061a29873668b
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1028004
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Boas práticas de elaboração e PPHO.Produção de uvaBoas práticas agrícolas (BPA)Procedimentos Padronizados de Higiene Operacional (PPHO)Boas Práticas de Elaboração/Fabricação (BPE/F)UvaGIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.PEREIRA, G. E.PRATES, M. V. M.SILVA, G. A. daBIASOTO, A. C. T.GUERRA, C. C.2015-11-05T11:11:11Z2015-11-05T11:11:11Z2015-11-0520152017-06-12T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-37.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028004porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:31:59Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1028004Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:31:59Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Boas práticas de elaboração e PPHO.
title Boas práticas de elaboração e PPHO.
spellingShingle Boas práticas de elaboração e PPHO.
PEREIRA, G. E.
Produção de uva
Boas práticas agrícolas (BPA)
Procedimentos Padronizados de Higiene Operacional (PPHO)
Boas Práticas de Elaboração/Fabricação (BPE/F)
Uva
title_short Boas práticas de elaboração e PPHO.
title_full Boas práticas de elaboração e PPHO.
title_fullStr Boas práticas de elaboração e PPHO.
title_full_unstemmed Boas práticas de elaboração e PPHO.
title_sort Boas práticas de elaboração e PPHO.
author PEREIRA, G. E.
author_facet PEREIRA, G. E.
PRATES, M. V. M.
SILVA, G. A. da
BIASOTO, A. C. T.
GUERRA, C. C.
author_role author
author2 PRATES, M. V. M.
SILVA, G. A. da
BIASOTO, A. C. T.
GUERRA, C. C.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
dc.contributor.author.fl_str_mv PEREIRA, G. E.
PRATES, M. V. M.
SILVA, G. A. da
BIASOTO, A. C. T.
GUERRA, C. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Produção de uva
Boas práticas agrícolas (BPA)
Procedimentos Padronizados de Higiene Operacional (PPHO)
Boas Práticas de Elaboração/Fabricação (BPE/F)
Uva
topic Produção de uva
Boas práticas agrícolas (BPA)
Procedimentos Padronizados de Higiene Operacional (PPHO)
Boas Práticas de Elaboração/Fabricação (BPE/F)
Uva
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-11-05T11:11:11Z
2015-11-05T11:11:11Z
2015-11-05
2015
2017-06-12T11:11:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-37.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028004
identifier_str_mv IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-37.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028004
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822721156794286081