Qualidade e caracterização físico-química de frutos de Ata cultivadas nas condições do Cerrado de Roraima.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MOURA, E. A.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: CHAGAS, P. C., OLIVEIRA, R. R., CHAGAS, E. A., UCHOA, S. C. P., BARBOSA, M. B., SOUZA, M. S.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035402
id EMBR_e953bb78c34f0a834fdfd8d7f1b237ef
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1035402
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Qualidade e caracterização físico-química de frutos de Ata cultivadas nas condições do Cerrado de Roraima.Annona SquamosaEDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.MOURA, E. A.CHAGAS, P. C.OLIVEIRA, R. R.CHAGAS, E. A.UCHOA, S. C. P.BARBOSA, M. B.SOUZA, M. S.2016-01-27T11:11:11Z2016-01-27T11:11:11Z2016-01-2720152016-02-18T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035402porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:37:21Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1035402Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:37:21Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Qualidade e caracterização físico-química de frutos de Ata cultivadas nas condições do Cerrado de Roraima.
title Qualidade e caracterização físico-química de frutos de Ata cultivadas nas condições do Cerrado de Roraima.
spellingShingle Qualidade e caracterização físico-química de frutos de Ata cultivadas nas condições do Cerrado de Roraima.
MOURA, E. A.
Annona Squamosa
title_short Qualidade e caracterização físico-química de frutos de Ata cultivadas nas condições do Cerrado de Roraima.
title_full Qualidade e caracterização físico-química de frutos de Ata cultivadas nas condições do Cerrado de Roraima.
title_fullStr Qualidade e caracterização físico-química de frutos de Ata cultivadas nas condições do Cerrado de Roraima.
title_full_unstemmed Qualidade e caracterização físico-química de frutos de Ata cultivadas nas condições do Cerrado de Roraima.
title_sort Qualidade e caracterização físico-química de frutos de Ata cultivadas nas condições do Cerrado de Roraima.
author MOURA, E. A.
author_facet MOURA, E. A.
CHAGAS, P. C.
OLIVEIRA, R. R.
CHAGAS, E. A.
UCHOA, S. C. P.
BARBOSA, M. B.
SOUZA, M. S.
author_role author
author2 CHAGAS, P. C.
OLIVEIRA, R. R.
CHAGAS, E. A.
UCHOA, S. C. P.
BARBOSA, M. B.
SOUZA, M. S.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
dc.contributor.author.fl_str_mv MOURA, E. A.
CHAGAS, P. C.
OLIVEIRA, R. R.
CHAGAS, E. A.
UCHOA, S. C. P.
BARBOSA, M. B.
SOUZA, M. S.
dc.subject.por.fl_str_mv Annona Squamosa
topic Annona Squamosa
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
2016-01-27T11:11:11Z
2016-01-27T11:11:11Z
2016-01-27
2016-02-18T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035402
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035402
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695417064751104