Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | , , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035410 |
id |
EMBR_f436e6f3101d6bd564d148c5bef28cca |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1035410 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima.PinhaAnnona SquamosaEDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.OLIVEIRA, R. O.CHAGAS, P. C.MOURA, E. A.ALVES, J. M. A.COUTINHO, O. L.GRIGIO, M. L.CHAGAS, E. A.2016-01-27T11:11:11Z2016-01-27T11:11:11Z2016-01-2720152016-02-18T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035410porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:37:22Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1035410Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:37:22Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima. |
title |
Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima. |
spellingShingle |
Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima. OLIVEIRA, R. O. Pinha Annona Squamosa |
title_short |
Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima. |
title_full |
Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima. |
title_fullStr |
Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima. |
title_full_unstemmed |
Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima. |
title_sort |
Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima. |
author |
OLIVEIRA, R. O. |
author_facet |
OLIVEIRA, R. O. CHAGAS, P. C. MOURA, E. A. ALVES, J. M. A. COUTINHO, O. L. GRIGIO, M. L. CHAGAS, E. A. |
author_role |
author |
author2 |
CHAGAS, P. C. MOURA, E. A. ALVES, J. M. A. COUTINHO, O. L. GRIGIO, M. L. CHAGAS, E. A. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
OLIVEIRA, R. O. CHAGAS, P. C. MOURA, E. A. ALVES, J. M. A. COUTINHO, O. L. GRIGIO, M. L. CHAGAS, E. A. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Pinha Annona Squamosa |
topic |
Pinha Annona Squamosa |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015 2016-01-27T11:11:11Z 2016-01-27T11:11:11Z 2016-01-27 2016-02-18T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Artigo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035410 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035410 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695417071042560 |