Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099539 |
Resumo: | Resumo. |
id |
EMBR_eb272799999fcd8e4d7a834c9f021da1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1099539 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura.OvinoCarneAnálise OrganolépticaAnálise de AlimentoResumo.Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.Tiago Santos de Almeida, UNIPAMPA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Ana Paula Manera, UNIPAMPA; Larissa Gliosci Postal Silva, URCAMP; Diuli Santos da Silva, URCAMP.ALMEIDA, T. S. deNALERIO, E. S.MANERA, A. P.SILVA, L. G. P.SILVA, D. S. da2018-11-21T00:20:39Z2018-11-21T00:20:39Z2018-11-1920182018-11-21T00:20:39ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 20.In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099539por(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-11-21T00:20:44Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1099539Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-11-21T00:20:44Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura. |
title |
Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura. |
spellingShingle |
Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura. ALMEIDA, T. S. de Ovino Carne Análise Organoléptica Análise de Alimento |
title_short |
Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura. |
title_full |
Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura. |
title_fullStr |
Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura. |
title_full_unstemmed |
Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura. |
title_sort |
Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura. |
author |
ALMEIDA, T. S. de |
author_facet |
ALMEIDA, T. S. de NALERIO, E. S. MANERA, A. P. SILVA, L. G. P. SILVA, D. S. da |
author_role |
author |
author2 |
NALERIO, E. S. MANERA, A. P. SILVA, L. G. P. SILVA, D. S. da |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Tiago Santos de Almeida, UNIPAMPA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Ana Paula Manera, UNIPAMPA; Larissa Gliosci Postal Silva, URCAMP; Diuli Santos da Silva, URCAMP. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ALMEIDA, T. S. de NALERIO, E. S. MANERA, A. P. SILVA, L. G. P. SILVA, D. S. da |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Ovino Carne Análise Organoléptica Análise de Alimento |
topic |
Ovino Carne Análise Organoléptica Análise de Alimento |
description |
Resumo. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-11-21T00:20:39Z 2018-11-21T00:20:39Z 2018-11-19 2018 2018-11-21T00:20:39Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099539 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099539 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 20. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822721361274994688 |