Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALMEIDA, T. S. de
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: NALERIO, E. S., MANERA, A. P., SILVA, L. G. P., SILVA, D. S. da
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099539
Resumo: Resumo.
id EMBR_eb272799999fcd8e4d7a834c9f021da1
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1099539
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura.OvinoCarneAnálise OrganolépticaAnálise de AlimentoResumo.Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.Tiago Santos de Almeida, UNIPAMPA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Ana Paula Manera, UNIPAMPA; Larissa Gliosci Postal Silva, URCAMP; Diuli Santos da Silva, URCAMP.ALMEIDA, T. S. deNALERIO, E. S.MANERA, A. P.SILVA, L. G. P.SILVA, D. S. da2018-11-21T00:20:39Z2018-11-21T00:20:39Z2018-11-1920182018-11-21T00:20:39ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 20.In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099539por(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-11-21T00:20:44Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1099539Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-11-21T00:20:44Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura.
title Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura.
spellingShingle Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura.
ALMEIDA, T. S. de
Ovino
Carne
Análise Organoléptica
Análise de Alimento
title_short Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura.
title_full Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura.
title_fullStr Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura.
title_full_unstemmed Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura.
title_sort Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura.
author ALMEIDA, T. S. de
author_facet ALMEIDA, T. S. de
NALERIO, E. S.
MANERA, A. P.
SILVA, L. G. P.
SILVA, D. S. da
author_role author
author2 NALERIO, E. S.
MANERA, A. P.
SILVA, L. G. P.
SILVA, D. S. da
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Tiago Santos de Almeida, UNIPAMPA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Ana Paula Manera, UNIPAMPA; Larissa Gliosci Postal Silva, URCAMP; Diuli Santos da Silva, URCAMP.
dc.contributor.author.fl_str_mv ALMEIDA, T. S. de
NALERIO, E. S.
MANERA, A. P.
SILVA, L. G. P.
SILVA, D. S. da
dc.subject.por.fl_str_mv Ovino
Carne
Análise Organoléptica
Análise de Alimento
topic Ovino
Carne
Análise Organoléptica
Análise de Alimento
description Resumo.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-11-21T00:20:39Z
2018-11-21T00:20:39Z
2018-11-19
2018
2018-11-21T00:20:39Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099539
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099539
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 20.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822721361274994688