Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KESSLER, J. D.
Data de Publicação: 2014
Outros Autores: OSÓRIO, M. T. M., NÖRNBERG, J. L., OSÓRIO, J. C. S., ESTEVE, R. M. G., SOUZA, A. P. B., ARNONI, R. K., BORBA, M. F. S., OLIVEIRA, R. M., FERREIRA, O. G. L.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1001608
id EMBR_eb60ba0d2ff68aaf283423b988d80acb
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1001608
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes.OvinoJ. D. KESSLER, UFPEL; M. T. M. OSÓRIO, UFGD; J. L. NÖRNBERG, UFSM; J. C. S. OSÓRIO, UFGD; R. M. G. ESTEVE, UFPEL; A. P. B. SOUZA, UFSM; R. K. ARNONI, UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; R. M. OLIVEIRA, UFPEL; O. G. L. FERREIRA, UFPEL.KESSLER, J. D.OSÓRIO, M. T. M.NÖRNBERG, J. L.OSÓRIO, J. C. S.ESTEVE, R. M. G.SOUZA, A. P. B.ARNONI, R. K.BORBA, M. F. S.OLIVEIRA, R. M.FERREIRA, O. G. L.2014-12-04T11:11:11Z2014-12-04T11:11:11Z2014-12-0420142014-12-04T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleArchivos de Zootecnia, Córdoba, v. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1001608porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:52:02Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1001608Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T00:52:02falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:52:02Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes.
title Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes.
spellingShingle Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes.
KESSLER, J. D.
Ovino
title_short Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes.
title_full Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes.
title_fullStr Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes.
title_full_unstemmed Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes.
title_sort Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes.
author KESSLER, J. D.
author_facet KESSLER, J. D.
OSÓRIO, M. T. M.
NÖRNBERG, J. L.
OSÓRIO, J. C. S.
ESTEVE, R. M. G.
SOUZA, A. P. B.
ARNONI, R. K.
BORBA, M. F. S.
OLIVEIRA, R. M.
FERREIRA, O. G. L.
author_role author
author2 OSÓRIO, M. T. M.
NÖRNBERG, J. L.
OSÓRIO, J. C. S.
ESTEVE, R. M. G.
SOUZA, A. P. B.
ARNONI, R. K.
BORBA, M. F. S.
OLIVEIRA, R. M.
FERREIRA, O. G. L.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv J. D. KESSLER, UFPEL; M. T. M. OSÓRIO, UFGD; J. L. NÖRNBERG, UFSM; J. C. S. OSÓRIO, UFGD; R. M. G. ESTEVE, UFPEL; A. P. B. SOUZA, UFSM; R. K. ARNONI, UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; R. M. OLIVEIRA, UFPEL; O. G. L. FERREIRA, UFPEL.
dc.contributor.author.fl_str_mv KESSLER, J. D.
OSÓRIO, M. T. M.
NÖRNBERG, J. L.
OSÓRIO, J. C. S.
ESTEVE, R. M. G.
SOUZA, A. P. B.
ARNONI, R. K.
BORBA, M. F. S.
OLIVEIRA, R. M.
FERREIRA, O. G. L.
dc.subject.por.fl_str_mv Ovino
topic Ovino
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014-12-04T11:11:11Z
2014-12-04T11:11:11Z
2014-12-04
2014
2014-12-04T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1001608
identifier_str_mv Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1001608
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503397961891840