Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Outros Autores: | , , , , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1001608 |
id |
EMBR_eb60ba0d2ff68aaf283423b988d80acb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1001608 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes.OvinoJ. D. KESSLER, UFPEL; M. T. M. OSÓRIO, UFGD; J. L. NÖRNBERG, UFSM; J. C. S. OSÓRIO, UFGD; R. M. G. ESTEVE, UFPEL; A. P. B. SOUZA, UFSM; R. K. ARNONI, UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; R. M. OLIVEIRA, UFPEL; O. G. L. FERREIRA, UFPEL.KESSLER, J. D.OSÓRIO, M. T. M.NÖRNBERG, J. L.OSÓRIO, J. C. S.ESTEVE, R. M. G.SOUZA, A. P. B.ARNONI, R. K.BORBA, M. F. S.OLIVEIRA, R. M.FERREIRA, O. G. L.2014-12-04T11:11:11Z2014-12-04T11:11:11Z2014-12-0420142014-12-04T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleArchivos de Zootecnia, Córdoba, v. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1001608porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:52:02Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1001608Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T00:52:02falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:52:02Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. |
title |
Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. |
spellingShingle |
Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. KESSLER, J. D. Ovino |
title_short |
Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. |
title_full |
Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. |
title_fullStr |
Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. |
title_full_unstemmed |
Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. |
title_sort |
Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. |
author |
KESSLER, J. D. |
author_facet |
KESSLER, J. D. OSÓRIO, M. T. M. NÖRNBERG, J. L. OSÓRIO, J. C. S. ESTEVE, R. M. G. SOUZA, A. P. B. ARNONI, R. K. BORBA, M. F. S. OLIVEIRA, R. M. FERREIRA, O. G. L. |
author_role |
author |
author2 |
OSÓRIO, M. T. M. NÖRNBERG, J. L. OSÓRIO, J. C. S. ESTEVE, R. M. G. SOUZA, A. P. B. ARNONI, R. K. BORBA, M. F. S. OLIVEIRA, R. M. FERREIRA, O. G. L. |
author2_role |
author author author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
J. D. KESSLER, UFPEL; M. T. M. OSÓRIO, UFGD; J. L. NÖRNBERG, UFSM; J. C. S. OSÓRIO, UFGD; R. M. G. ESTEVE, UFPEL; A. P. B. SOUZA, UFSM; R. K. ARNONI, UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; R. M. OLIVEIRA, UFPEL; O. G. L. FERREIRA, UFPEL. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
KESSLER, J. D. OSÓRIO, M. T. M. NÖRNBERG, J. L. OSÓRIO, J. C. S. ESTEVE, R. M. G. SOUZA, A. P. B. ARNONI, R. K. BORBA, M. F. S. OLIVEIRA, R. M. FERREIRA, O. G. L. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Ovino |
topic |
Ovino |
publishDate |
2014 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2014-12-04T11:11:11Z 2014-12-04T11:11:11Z 2014-12-04 2014 2014-12-04T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1001608 |
identifier_str_mv |
Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1001608 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503397961891840 |