Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/914389 |
id |
EMBR_ee406b82888bdd51b828a3d0761184cb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/914389 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados.Gestão da qualidadeVegetaisProcessamento MínimoSegurança AlimentarANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; JOSÉ CARLOS DE TOLEDO, UFSCAR.ALVARENGA, A. L. B.TOLEDO, J. C. de2012-02-06T11:11:11Z2012-02-06T11:11:11Z2012-02-0620112017-05-29T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 7, p. 93-138.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/914389porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:28:51Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/914389Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T04:28:51falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:28:51Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados. |
title |
Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados. |
spellingShingle |
Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados. ALVARENGA, A. L. B. Gestão da qualidade Vegetais Processamento Mínimo Segurança Alimentar |
title_short |
Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados. |
title_full |
Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados. |
title_fullStr |
Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados. |
title_full_unstemmed |
Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados. |
title_sort |
Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados. |
author |
ALVARENGA, A. L. B. |
author_facet |
ALVARENGA, A. L. B. TOLEDO, J. C. de |
author_role |
author |
author2 |
TOLEDO, J. C. de |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; JOSÉ CARLOS DE TOLEDO, UFSCAR. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ALVARENGA, A. L. B. TOLEDO, J. C. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Gestão da qualidade Vegetais Processamento Mínimo Segurança Alimentar |
topic |
Gestão da qualidade Vegetais Processamento Mínimo Segurança Alimentar |
publishDate |
2011 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2011 2012-02-06T11:11:11Z 2012-02-06T11:11:11Z 2012-02-06 2017-05-29T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 7, p. 93-138. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/914389 |
identifier_str_mv |
In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 7, p. 93-138. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/914389 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503370411606016 |