Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALVARENGA, A. L. B.
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: TOLEDO, J. C. de
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/914389
id EMBR_ee406b82888bdd51b828a3d0761184cb
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/914389
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados.Gestão da qualidadeVegetaisProcessamento MínimoSegurança AlimentarANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; JOSÉ CARLOS DE TOLEDO, UFSCAR.ALVARENGA, A. L. B.TOLEDO, J. C. de2012-02-06T11:11:11Z2012-02-06T11:11:11Z2012-02-0620112017-05-29T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 7, p. 93-138.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/914389porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:28:51Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/914389Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T04:28:51falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:28:51Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados.
title Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados.
spellingShingle Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados.
ALVARENGA, A. L. B.
Gestão da qualidade
Vegetais
Processamento Mínimo
Segurança Alimentar
title_short Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados.
title_full Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados.
title_fullStr Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados.
title_full_unstemmed Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados.
title_sort Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados.
author ALVARENGA, A. L. B.
author_facet ALVARENGA, A. L. B.
TOLEDO, J. C. de
author_role author
author2 TOLEDO, J. C. de
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; JOSÉ CARLOS DE TOLEDO, UFSCAR.
dc.contributor.author.fl_str_mv ALVARENGA, A. L. B.
TOLEDO, J. C. de
dc.subject.por.fl_str_mv Gestão da qualidade
Vegetais
Processamento Mínimo
Segurança Alimentar
topic Gestão da qualidade
Vegetais
Processamento Mínimo
Segurança Alimentar
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011
2012-02-06T11:11:11Z
2012-02-06T11:11:11Z
2012-02-06
2017-05-29T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 7, p. 93-138.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/914389
identifier_str_mv In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 7, p. 93-138.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/914389
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503370411606016