Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906107 |
id |
EMBR_f25e84a9bccd775cbb2a88e5a92c26e1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/906107 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC.Caracterização físico-químicaAçúcar totalBebida fermentadaFermentação AlcoólicaVinhoMércia Melo de Almeida; Flávio Luiz Honorato da Silva; Líbia de Sousa Conrado; José Carlos Mota; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA.ALMEIDA, M. M. deSILVA, L. H. daCONRADO, L. de S.MOTA, J. C.FREIRE, R. M. M.2011-11-17T00:11:45Z2011-11-17T00:11:45Z2011-11-1620112011-11-17T00:11:45Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011.1981-8203http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906107porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:30:13Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/906107Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:30:13falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:30:13Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC. |
title |
Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC. |
spellingShingle |
Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC. ALMEIDA, M. M. de Caracterização físico-química Açúcar total Bebida fermentada Fermentação Alcoólica Vinho |
title_short |
Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC. |
title_full |
Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC. |
title_fullStr |
Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC. |
title_full_unstemmed |
Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC. |
title_sort |
Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC. |
author |
ALMEIDA, M. M. de |
author_facet |
ALMEIDA, M. M. de SILVA, L. H. da CONRADO, L. de S. MOTA, J. C. FREIRE, R. M. M. |
author_role |
author |
author2 |
SILVA, L. H. da CONRADO, L. de S. MOTA, J. C. FREIRE, R. M. M. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Mércia Melo de Almeida; Flávio Luiz Honorato da Silva; Líbia de Sousa Conrado; José Carlos Mota; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ALMEIDA, M. M. de SILVA, L. H. da CONRADO, L. de S. MOTA, J. C. FREIRE, R. M. M. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Caracterização físico-química Açúcar total Bebida fermentada Fermentação Alcoólica Vinho |
topic |
Caracterização físico-química Açúcar total Bebida fermentada Fermentação Alcoólica Vinho |
publishDate |
2011 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2011-11-17T00:11:45Z 2011-11-17T00:11:45Z 2011-11-16 2011 2011-11-17T00:11:45Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Revista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011. 1981-8203 http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906107 |
identifier_str_mv |
Revista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011. 1981-8203 |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906107 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503353583009792 |