Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALMEIDA, M. M. de
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: SILVA, L. H. da, CONRADO, L. de S., MOTA, J. C., FREIRE, R. M. M.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906107
id EMBR_f25e84a9bccd775cbb2a88e5a92c26e1
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/906107
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC.Caracterização físico-químicaAçúcar totalBebida fermentadaFermentação AlcoólicaVinhoMércia Melo de Almeida; Flávio Luiz Honorato da Silva; Líbia de Sousa Conrado; José Carlos Mota; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA.ALMEIDA, M. M. deSILVA, L. H. daCONRADO, L. de S.MOTA, J. C.FREIRE, R. M. M.2011-11-17T00:11:45Z2011-11-17T00:11:45Z2011-11-1620112011-11-17T00:11:45Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011.1981-8203http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906107porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:30:13Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/906107Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:30:13falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:30:13Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC.
title Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC.
spellingShingle Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC.
ALMEIDA, M. M. de
Caracterização físico-química
Açúcar total
Bebida fermentada
Fermentação Alcoólica
Vinho
title_short Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC.
title_full Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC.
title_fullStr Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC.
title_full_unstemmed Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC.
title_sort Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC.
author ALMEIDA, M. M. de
author_facet ALMEIDA, M. M. de
SILVA, L. H. da
CONRADO, L. de S.
MOTA, J. C.
FREIRE, R. M. M.
author_role author
author2 SILVA, L. H. da
CONRADO, L. de S.
MOTA, J. C.
FREIRE, R. M. M.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Mércia Melo de Almeida; Flávio Luiz Honorato da Silva; Líbia de Sousa Conrado; José Carlos Mota; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA.
dc.contributor.author.fl_str_mv ALMEIDA, M. M. de
SILVA, L. H. da
CONRADO, L. de S.
MOTA, J. C.
FREIRE, R. M. M.
dc.subject.por.fl_str_mv Caracterização físico-química
Açúcar total
Bebida fermentada
Fermentação Alcoólica
Vinho
topic Caracterização físico-química
Açúcar total
Bebida fermentada
Fermentação Alcoólica
Vinho
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011-11-17T00:11:45Z
2011-11-17T00:11:45Z
2011-11-16
2011
2011-11-17T00:11:45Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Revista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011.
1981-8203
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906107
identifier_str_mv Revista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011.
1981-8203
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906107
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503353583009792