Caracterização da peneira média e percentual de grão tipo moca DE Coffea Canephora das variedades botânicas conilon e robusta.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SOUZA, C. A. de
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: ROCHA, R. B., MORAES, M. S., SPINELLI, V. M., ALVES, E. A.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1087182
Resumo: O objetivo desse trabalho foi quantificar ao longo de duas safras a peneira média (PM) e o percentual de grãos moca (PGM) de C.canephora. Para isso foram coletadas, amostras de 300 gramas de café de 112 clones, das variedades botânicas Conilon (68) e Robusta (18) e de híbridos intervarietais (26), provenitente do campo experimental da Embrapa Rondônia do município de Ouro Preto do Oeste - RO.
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