Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Outros Autores: | , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/985006 |
Resumo: | 10º SLACA. |
id |
EMBR_f77966bd83b4593a7d2aea3e9db8fe24 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/985006 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações.Sorghum bicolorFarinhaPericarpo10º SLACA.VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS.MORAES, E. A.MARINELI, R. S.LENQUISTE, R. A.QUEIROZ, V. A. V.MAROSTICA-JUNIOR, M. R.2014-04-24T11:11:11Z2014-04-24T11:11:11Z2014-04-2420132014-04-24T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 261.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Impacto da ciência de alimentos na nutrição e saúde: resumos. Campinas: Unicamp, 2013.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/985006porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:56:43Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/985006Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:56:43Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações. |
title |
Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações. |
spellingShingle |
Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações. MORAES, E. A. Sorghum bicolor Farinha Pericarpo |
title_short |
Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações. |
title_full |
Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações. |
title_fullStr |
Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações. |
title_full_unstemmed |
Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações. |
title_sort |
Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações. |
author |
MORAES, E. A. |
author_facet |
MORAES, E. A. MARINELI, R. S. LENQUISTE, R. A. QUEIROZ, V. A. V. MAROSTICA-JUNIOR, M. R. |
author_role |
author |
author2 |
MARINELI, R. S. LENQUISTE, R. A. QUEIROZ, V. A. V. MAROSTICA-JUNIOR, M. R. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MORAES, E. A. MARINELI, R. S. LENQUISTE, R. A. QUEIROZ, V. A. V. MAROSTICA-JUNIOR, M. R. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Sorghum bicolor Farinha Pericarpo |
topic |
Sorghum bicolor Farinha Pericarpo |
description |
10º SLACA. |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013 2014-04-24T11:11:11Z 2014-04-24T11:11:11Z 2014-04-24 2014-04-24T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Impacto da ciência de alimentos na nutrição e saúde: resumos. Campinas: Unicamp, 2013. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/985006 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Impacto da ciência de alimentos na nutrição e saúde: resumos. Campinas: Unicamp, 2013. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/985006 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 261. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695329865170944 |