Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MORAES, E. A.
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: MARINELI, R. S., LENQUISTE, R. A., QUEIROZ, V. A. V., MAROSTICA-JUNIOR, M. R.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/985006
Resumo: 10º SLACA.
id EMBR_f77966bd83b4593a7d2aea3e9db8fe24
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/985006
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações.Sorghum bicolorFarinhaPericarpo10º SLACA.VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS.MORAES, E. A.MARINELI, R. S.LENQUISTE, R. A.QUEIROZ, V. A. V.MAROSTICA-JUNIOR, M. R.2014-04-24T11:11:11Z2014-04-24T11:11:11Z2014-04-2420132014-04-24T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 261.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Impacto da ciência de alimentos na nutrição e saúde: resumos. Campinas: Unicamp, 2013.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/985006porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:56:43Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/985006Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:56:43Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações.
title Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações.
spellingShingle Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações.
MORAES, E. A.
Sorghum bicolor
Farinha
Pericarpo
title_short Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações.
title_full Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações.
title_fullStr Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações.
title_full_unstemmed Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações.
title_sort Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações.
author MORAES, E. A.
author_facet MORAES, E. A.
MARINELI, R. S.
LENQUISTE, R. A.
QUEIROZ, V. A. V.
MAROSTICA-JUNIOR, M. R.
author_role author
author2 MARINELI, R. S.
LENQUISTE, R. A.
QUEIROZ, V. A. V.
MAROSTICA-JUNIOR, M. R.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS.
dc.contributor.author.fl_str_mv MORAES, E. A.
MARINELI, R. S.
LENQUISTE, R. A.
QUEIROZ, V. A. V.
MAROSTICA-JUNIOR, M. R.
dc.subject.por.fl_str_mv Sorghum bicolor
Farinha
Pericarpo
topic Sorghum bicolor
Farinha
Pericarpo
description 10º SLACA.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2014-04-24T11:11:11Z
2014-04-24T11:11:11Z
2014-04-24
2014-04-24T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Impacto da ciência de alimentos na nutrição e saúde: resumos. Campinas: Unicamp, 2013.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/985006
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Impacto da ciência de alimentos na nutrição e saúde: resumos. Campinas: Unicamp, 2013.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/985006
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 261.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695329865170944