Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VILELA, J. dos S.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: RIBEIRO, J. A., GOULART, C., ROSA, D. S., FLORES CANTILLANO, R. F.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1107519
id EMBR_fadfd7f7f0064c4b0daf1b8ae97fed9d
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1107519
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento.Pós colheitaRUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT.VILELA, J. dos S.RIBEIRO, J. A.GOULART, C.ROSA, D. S.FLORES CANTILLANO, R. F.2019-03-27T00:37:39Z2019-03-27T00:37:39Z2019-03-2620182019-03-27T00:37:39ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 2., 2018, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1107519porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-03-27T00:37:44Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1107519Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-03-27T00:37:44Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento.
title Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento.
spellingShingle Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento.
VILELA, J. dos S.
Pós colheita
title_short Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento.
title_full Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento.
title_fullStr Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento.
title_full_unstemmed Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento.
title_sort Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento.
author VILELA, J. dos S.
author_facet VILELA, J. dos S.
RIBEIRO, J. A.
GOULART, C.
ROSA, D. S.
FLORES CANTILLANO, R. F.
author_role author
author2 RIBEIRO, J. A.
GOULART, C.
ROSA, D. S.
FLORES CANTILLANO, R. F.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT.
dc.contributor.author.fl_str_mv VILELA, J. dos S.
RIBEIRO, J. A.
GOULART, C.
ROSA, D. S.
FLORES CANTILLANO, R. F.
dc.subject.por.fl_str_mv Pós colheita
topic Pós colheita
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
2019-03-27T00:37:39Z
2019-03-27T00:37:39Z
2019-03-26
2019-03-27T00:37:39Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 2., 2018, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2018.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1107519
identifier_str_mv In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 2., 2018, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2018.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1107519
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695551586566144