Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1107519 |
id |
EMBR_fadfd7f7f0064c4b0daf1b8ae97fed9d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1107519 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento.Pós colheitaRUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT.VILELA, J. dos S.RIBEIRO, J. A.GOULART, C.ROSA, D. S.FLORES CANTILLANO, R. F.2019-03-27T00:37:39Z2019-03-27T00:37:39Z2019-03-2620182019-03-27T00:37:39ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 2., 2018, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1107519porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-03-27T00:37:44Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1107519Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-03-27T00:37:44Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento. |
title |
Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento. |
spellingShingle |
Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento. VILELA, J. dos S. Pós colheita |
title_short |
Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento. |
title_full |
Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento. |
title_fullStr |
Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento. |
title_full_unstemmed |
Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento. |
title_sort |
Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento. |
author |
VILELA, J. dos S. |
author_facet |
VILELA, J. dos S. RIBEIRO, J. A. GOULART, C. ROSA, D. S. FLORES CANTILLANO, R. F. |
author_role |
author |
author2 |
RIBEIRO, J. A. GOULART, C. ROSA, D. S. FLORES CANTILLANO, R. F. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
VILELA, J. dos S. RIBEIRO, J. A. GOULART, C. ROSA, D. S. FLORES CANTILLANO, R. F. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Pós colheita |
topic |
Pós colheita |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 2019-03-27T00:37:39Z 2019-03-27T00:37:39Z 2019-03-26 2019-03-27T00:37:39Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 2., 2018, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2018. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1107519 |
identifier_str_mv |
In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 2., 2018, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2018. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1107519 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695551586566144 |