Influência da cobertura plástica sobre as características físico-químicas do mosto do vinho da cultivar Moscato Giallo.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CHAVARRIA, G.
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: SANTOS, H. P. dos, ZANUS, M. C., ZORZAN, C., MARODIN, G. A. B.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543213
Resumo: Resumo.
id EMBR_fc7ee76e7cbb42f817d99ba89617e3f7
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/543213
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Influência da cobertura plástica sobre as características físico-químicas do mosto do vinho da cultivar Moscato Giallo.Moscato GialloComposição QuímicaCultivo ProtegidoEnologiaMostoVariedadeVinhoResumo.GERALDO CHAVARRIA, UFRGS; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; Cristiano Zorzan, Bolsista Embrapa Uva e Vinho; Gilmar Arduíno Bettio Marodin, UFRGS.CHAVARRIA, G.SANTOS, H. P. dosZANUS, M. C.ZORZAN, C.MARODIN, G. A. B.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2008-10-3120082015-07-02T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 169.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543213porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:35:08Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/543213Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:35:08Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência da cobertura plástica sobre as características físico-químicas do mosto do vinho da cultivar Moscato Giallo.
title Influência da cobertura plástica sobre as características físico-químicas do mosto do vinho da cultivar Moscato Giallo.
spellingShingle Influência da cobertura plástica sobre as características físico-químicas do mosto do vinho da cultivar Moscato Giallo.
CHAVARRIA, G.
Moscato Giallo
Composição Química
Cultivo Protegido
Enologia
Mosto
Variedade
Vinho
title_short Influência da cobertura plástica sobre as características físico-químicas do mosto do vinho da cultivar Moscato Giallo.
title_full Influência da cobertura plástica sobre as características físico-químicas do mosto do vinho da cultivar Moscato Giallo.
title_fullStr Influência da cobertura plástica sobre as características físico-químicas do mosto do vinho da cultivar Moscato Giallo.
title_full_unstemmed Influência da cobertura plástica sobre as características físico-químicas do mosto do vinho da cultivar Moscato Giallo.
title_sort Influência da cobertura plástica sobre as características físico-químicas do mosto do vinho da cultivar Moscato Giallo.
author CHAVARRIA, G.
author_facet CHAVARRIA, G.
SANTOS, H. P. dos
ZANUS, M. C.
ZORZAN, C.
MARODIN, G. A. B.
author_role author
author2 SANTOS, H. P. dos
ZANUS, M. C.
ZORZAN, C.
MARODIN, G. A. B.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv GERALDO CHAVARRIA, UFRGS; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; Cristiano Zorzan, Bolsista Embrapa Uva e Vinho; Gilmar Arduíno Bettio Marodin, UFRGS.
dc.contributor.author.fl_str_mv CHAVARRIA, G.
SANTOS, H. P. dos
ZANUS, M. C.
ZORZAN, C.
MARODIN, G. A. B.
dc.subject.por.fl_str_mv Moscato Giallo
Composição Química
Cultivo Protegido
Enologia
Mosto
Variedade
Vinho
topic Moscato Giallo
Composição Química
Cultivo Protegido
Enologia
Mosto
Variedade
Vinho
description Resumo.
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008-10-31
2008
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2015-07-02T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543213
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543213
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 169.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695219880034304