Caracterização do mosto e do vinho da cultivar Moscato Branco de Farroupilha, RS - Safra 2006.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GUANDALIN, D. P.
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: FANTI, H. I., RIZZON, L. A.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1145116
Resumo: Farroupilha é um município da Serra Gaúcha que se destaca pela produção de uva Moscato Branco. Mesmo sendo uma cultivar introduzida há mais de noventa anos, as principais características físico-químicas do mosto e do vinho ainda são pouco conhecidas. O presente trabalho tem o objetivo de avaliar as principais características do mosto e do vinho Moscato Branco de Farroupilha, safra 2006, visando determinar a sua tipicidade.
id EMBR_ad7ce10116eceff2bff0c38e496c822b
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1145116
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Caracterização do mosto e do vinho da cultivar Moscato Branco de Farroupilha, RS - Safra 2006.Uva Moscato BrancoMostoVinhoFarroupilha é um município da Serra Gaúcha que se destaca pela produção de uva Moscato Branco. Mesmo sendo uma cultivar introduzida há mais de noventa anos, as principais características físico-químicas do mosto e do vinho ainda são pouco conhecidas. O presente trabalho tem o objetivo de avaliar as principais características do mosto e do vinho Moscato Branco de Farroupilha, safra 2006, visando determinar a sua tipicidade.DARCI PEDRO GUANDALIN, CEFET; HENRIQUE INÁCIO FANTI, CEFET; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV.GUANDALIN, D. P.FANTI, H. I.RIZZON, L. A.2022-08-02T13:20:32Z2022-08-02T13:20:32Z2022-08-022006Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 30http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1145116porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-08-02T13:20:39Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1145116Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-08-02T13:20:39Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização do mosto e do vinho da cultivar Moscato Branco de Farroupilha, RS - Safra 2006.
title Caracterização do mosto e do vinho da cultivar Moscato Branco de Farroupilha, RS - Safra 2006.
spellingShingle Caracterização do mosto e do vinho da cultivar Moscato Branco de Farroupilha, RS - Safra 2006.
GUANDALIN, D. P.
Uva Moscato Branco
Mosto
Vinho
title_short Caracterização do mosto e do vinho da cultivar Moscato Branco de Farroupilha, RS - Safra 2006.
title_full Caracterização do mosto e do vinho da cultivar Moscato Branco de Farroupilha, RS - Safra 2006.
title_fullStr Caracterização do mosto e do vinho da cultivar Moscato Branco de Farroupilha, RS - Safra 2006.
title_full_unstemmed Caracterização do mosto e do vinho da cultivar Moscato Branco de Farroupilha, RS - Safra 2006.
title_sort Caracterização do mosto e do vinho da cultivar Moscato Branco de Farroupilha, RS - Safra 2006.
author GUANDALIN, D. P.
author_facet GUANDALIN, D. P.
FANTI, H. I.
RIZZON, L. A.
author_role author
author2 FANTI, H. I.
RIZZON, L. A.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv DARCI PEDRO GUANDALIN, CEFET; HENRIQUE INÁCIO FANTI, CEFET; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV.
dc.contributor.author.fl_str_mv GUANDALIN, D. P.
FANTI, H. I.
RIZZON, L. A.
dc.subject.por.fl_str_mv Uva Moscato Branco
Mosto
Vinho
topic Uva Moscato Branco
Mosto
Vinho
description Farroupilha é um município da Serra Gaúcha que se destaca pela produção de uva Moscato Branco. Mesmo sendo uma cultivar introduzida há mais de noventa anos, as principais características físico-químicas do mosto e do vinho ainda são pouco conhecidas. O presente trabalho tem o objetivo de avaliar as principais características do mosto e do vinho Moscato Branco de Farroupilha, safra 2006, visando determinar a sua tipicidade.
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
2022-08-02T13:20:32Z
2022-08-02T13:20:32Z
2022-08-02
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 30
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1145116
identifier_str_mv In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 30
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1145116
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695644294316032