Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109997 |
id |
EMBR_fcef1a492d0a0cd657524ba18d89281d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1109997 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor.Análise sensorialMusa spPós-ColheitaQualidadeProduto de Origem VegetalFrutaTecnologia de AlimentoVegetable productsFruitsPostharvest technologyFood technologyAriane Castricini, UFRRJ; Polyanna Mara de Oliveira, Universidade Federal de Lavras; Maristella Martineli, Unimontes; ROSIRES DELIZA, CTAA; Maria Geralda Vilela Rodrigues, Epamig Norte.CASTRICINI, A.OLIVEIRA, P. M. deMARTINELI, M.DELIZA, R.RODRIGUES, M. G. V.2019-06-25T00:35:29Z2019-06-25T00:35:29Z2019-06-2420192020-03-05T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Sítio Novo, Palmas, v. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019.e-ISSN: 2594-7036http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109997porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-06-25T00:35:42Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1109997Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542019-06-25T00:35:42falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-06-25T00:35:42Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. |
title |
Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. |
spellingShingle |
Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. CASTRICINI, A. Análise sensorial Musa sp Pós-Colheita Qualidade Produto de Origem Vegetal Fruta Tecnologia de Alimento Vegetable products Fruits Postharvest technology Food technology |
title_short |
Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. |
title_full |
Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. |
title_fullStr |
Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. |
title_full_unstemmed |
Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. |
title_sort |
Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. |
author |
CASTRICINI, A. |
author_facet |
CASTRICINI, A. OLIVEIRA, P. M. de MARTINELI, M. DELIZA, R. RODRIGUES, M. G. V. |
author_role |
author |
author2 |
OLIVEIRA, P. M. de MARTINELI, M. DELIZA, R. RODRIGUES, M. G. V. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Ariane Castricini, UFRRJ; Polyanna Mara de Oliveira, Universidade Federal de Lavras; Maristella Martineli, Unimontes; ROSIRES DELIZA, CTAA; Maria Geralda Vilela Rodrigues, Epamig Norte. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CASTRICINI, A. OLIVEIRA, P. M. de MARTINELI, M. DELIZA, R. RODRIGUES, M. G. V. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Análise sensorial Musa sp Pós-Colheita Qualidade Produto de Origem Vegetal Fruta Tecnologia de Alimento Vegetable products Fruits Postharvest technology Food technology |
topic |
Análise sensorial Musa sp Pós-Colheita Qualidade Produto de Origem Vegetal Fruta Tecnologia de Alimento Vegetable products Fruits Postharvest technology Food technology |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-06-25T00:35:29Z 2019-06-25T00:35:29Z 2019-06-24 2019 2020-03-05T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Revista Sítio Novo, Palmas, v. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019. e-ISSN: 2594-7036 http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109997 |
identifier_str_mv |
Revista Sítio Novo, Palmas, v. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019. e-ISSN: 2594-7036 |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109997 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503476504428544 |