Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CASTRICINI, A.
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: OLIVEIRA, P. M. de, MARTINELI, M., DELIZA, R., RODRIGUES, M. G. V.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109997
id EMBR_fcef1a492d0a0cd657524ba18d89281d
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1109997
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor.Análise sensorialMusa spPós-ColheitaQualidadeProduto de Origem VegetalFrutaTecnologia de AlimentoVegetable productsFruitsPostharvest technologyFood technologyAriane Castricini, UFRRJ; Polyanna Mara de Oliveira, Universidade Federal de Lavras; Maristella Martineli, Unimontes; ROSIRES DELIZA, CTAA; Maria Geralda Vilela Rodrigues, Epamig Norte.CASTRICINI, A.OLIVEIRA, P. M. deMARTINELI, M.DELIZA, R.RODRIGUES, M. G. V.2019-06-25T00:35:29Z2019-06-25T00:35:29Z2019-06-2420192020-03-05T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Sítio Novo, Palmas, v. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019.e-ISSN: 2594-7036http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109997porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-06-25T00:35:42Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1109997Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542019-06-25T00:35:42falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-06-25T00:35:42Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor.
title Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor.
spellingShingle Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor.
CASTRICINI, A.
Análise sensorial
Musa sp
Pós-Colheita
Qualidade
Produto de Origem Vegetal
Fruta
Tecnologia de Alimento
Vegetable products
Fruits
Postharvest technology
Food technology
title_short Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor.
title_full Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor.
title_fullStr Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor.
title_full_unstemmed Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor.
title_sort Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor.
author CASTRICINI, A.
author_facet CASTRICINI, A.
OLIVEIRA, P. M. de
MARTINELI, M.
DELIZA, R.
RODRIGUES, M. G. V.
author_role author
author2 OLIVEIRA, P. M. de
MARTINELI, M.
DELIZA, R.
RODRIGUES, M. G. V.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Ariane Castricini, UFRRJ; Polyanna Mara de Oliveira, Universidade Federal de Lavras; Maristella Martineli, Unimontes; ROSIRES DELIZA, CTAA; Maria Geralda Vilela Rodrigues, Epamig Norte.
dc.contributor.author.fl_str_mv CASTRICINI, A.
OLIVEIRA, P. M. de
MARTINELI, M.
DELIZA, R.
RODRIGUES, M. G. V.
dc.subject.por.fl_str_mv Análise sensorial
Musa sp
Pós-Colheita
Qualidade
Produto de Origem Vegetal
Fruta
Tecnologia de Alimento
Vegetable products
Fruits
Postharvest technology
Food technology
topic Análise sensorial
Musa sp
Pós-Colheita
Qualidade
Produto de Origem Vegetal
Fruta
Tecnologia de Alimento
Vegetable products
Fruits
Postharvest technology
Food technology
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-06-25T00:35:29Z
2019-06-25T00:35:29Z
2019-06-24
2019
2020-03-05T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Revista Sítio Novo, Palmas, v. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019.
e-ISSN: 2594-7036
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109997
identifier_str_mv Revista Sítio Novo, Palmas, v. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019.
e-ISSN: 2594-7036
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109997
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503476504428544