Efeito da concentração do meio ms na micropropagação da mandioca (Manihot esculenta Crantz).
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Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/915955 |
Resumo: | A propagação da mandioca é feita vegetativamente por meio de estacas, o que ocasiona baixa produção devido ao envelhecimento fisiológico provocado pela constante multiplicação e à infestação por doenças que são transmitidas por sucessivas gerações (SILVA et al., 2002). A produção de material de plantio básico sadio e em números elevados é uma das grandes limitações para a expansão e um cultivo produtivo de mandioca (SOUZA et al., 2008). |
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Efeito da concentração do meio ms na micropropagação da mandioca (Manihot esculenta Crantz).Micropropagação de plantaMelhoramento genéticoMandiocaA propagação da mandioca é feita vegetativamente por meio de estacas, o que ocasiona baixa produção devido ao envelhecimento fisiológico provocado pela constante multiplicação e à infestação por doenças que são transmitidas por sucessivas gerações (SILVA et al., 2002). A produção de material de plantio básico sadio e em números elevados é uma das grandes limitações para a expansão e um cultivo produtivo de mandioca (SOUZA et al., 2008).Propagação. Resumo n. 241.ÁDILA MELO VIDAL, UFRB; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF.VIDAL, Á. M.SOUZA, A. da S.SOUZA, F. V. D.2012-02-16T11:11:11Z2012-02-16T11:11:11Z2012-02-16T11:11:11Z2012-02-16T11:11:11Z2012-02-1620112012-02-16T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/915955porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:01:54Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/915955Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:01:54Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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A propagação da mandioca é feita vegetativamente por meio de estacas, o que ocasiona baixa produção devido ao envelhecimento fisiológico provocado pela constante multiplicação e à infestação por doenças que são transmitidas por sucessivas gerações (SILVA et al., 2002). A produção de material de plantio básico sadio e em números elevados é uma das grandes limitações para a expansão e um cultivo produtivo de mandioca (SOUZA et al., 2008). |
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