Sem glúten, sem lactose, com sabor!

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Schwengber, Isabela
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Agropecuária Catarinense (Online)
Texto Completo: https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/258
Resumo: Produção de pães, bolos e bolachas para pessoas com restrições alimentares se transforma em negócios promissor na região rural da Grande Florianópolis.Um mercado que vem crescendo em média 30% ao ano levou três núcleos familiares da área rural de Palhoça, na Grande Florianópolis, a se unirem e investirem em um negócio promissor: produção de pães, bolos e bolachas sem glúten e sem lactose. À frente estão mulheres que há mais de 20 anos começaram a desenvolver receitas em casa para suprir a restrição alimentar de algum ente querido e que há três descobriram que atividade poderia se transformar em um empreendimento lucrativo. 
id EPAGRI_d2436e29f87c82ff46a219bb00b7a0ef
oai_identifier_str oai:ojs.publicacoes.epagri.sc.gov.br:article/258
network_acronym_str EPAGRI
network_name_str Agropecuária Catarinense (Online)
repository_id_str
spelling Sem glúten, sem lactose, com sabor!alimentação saudávelempreendimentoalternativa de rendaProdução de pães, bolos e bolachas para pessoas com restrições alimentares se transforma em negócios promissor na região rural da Grande Florianópolis.Um mercado que vem crescendo em média 30% ao ano levou três núcleos familiares da área rural de Palhoça, na Grande Florianópolis, a se unirem e investirem em um negócio promissor: produção de pães, bolos e bolachas sem glúten e sem lactose. À frente estão mulheres que há mais de 20 anos começaram a desenvolver receitas em casa para suprir a restrição alimentar de algum ente querido e que há três descobriram que atividade poderia se transformar em um empreendimento lucrativo. Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri2017-10-06info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/258Agropecuária Catarinense Journal; Vol. 30 No. 2 (2017); 27-30Agropecuária Catarinense; v. 30 n. 2 (2017); 27-302525-60760103-0779reponame:Agropecuária Catarinense (Online)instname:Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)instacron:EPAGRIporhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/258/117Copyright (c) 2017 Revista Agropecuária Catarinenseinfo:eu-repo/semantics/openAccessSchwengber, Isabela2017-10-26T18:57:53Zoai:ojs.publicacoes.epagri.sc.gov.br:article/258Revistahttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/RAC/indexPUBhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/index.php/RAC/oaieditoriarac@epagri.sc.gov.br || lamperuch@epagri.sc.gov.br2525-60760103-0779opendoar:2017-10-26T18:57:53Agropecuária Catarinense (Online) - Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)false
dc.title.none.fl_str_mv Sem glúten, sem lactose, com sabor!
title Sem glúten, sem lactose, com sabor!
spellingShingle Sem glúten, sem lactose, com sabor!
Schwengber, Isabela
alimentação saudável
empreendimento
alternativa de renda
title_short Sem glúten, sem lactose, com sabor!
title_full Sem glúten, sem lactose, com sabor!
title_fullStr Sem glúten, sem lactose, com sabor!
title_full_unstemmed Sem glúten, sem lactose, com sabor!
title_sort Sem glúten, sem lactose, com sabor!
author Schwengber, Isabela
author_facet Schwengber, Isabela
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Schwengber, Isabela
dc.subject.por.fl_str_mv alimentação saudável
empreendimento
alternativa de renda
topic alimentação saudável
empreendimento
alternativa de renda
description Produção de pães, bolos e bolachas para pessoas com restrições alimentares se transforma em negócios promissor na região rural da Grande Florianópolis.Um mercado que vem crescendo em média 30% ao ano levou três núcleos familiares da área rural de Palhoça, na Grande Florianópolis, a se unirem e investirem em um negócio promissor: produção de pães, bolos e bolachas sem glúten e sem lactose. À frente estão mulheres que há mais de 20 anos começaram a desenvolver receitas em casa para suprir a restrição alimentar de algum ente querido e que há três descobriram que atividade poderia se transformar em um empreendimento lucrativo. 
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-10-06
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/258
url https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/258
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/258/117
dc.rights.driver.fl_str_mv Copyright (c) 2017 Revista Agropecuária Catarinense
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2017 Revista Agropecuária Catarinense
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri
publisher.none.fl_str_mv Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri
dc.source.none.fl_str_mv Agropecuária Catarinense Journal; Vol. 30 No. 2 (2017); 27-30
Agropecuária Catarinense; v. 30 n. 2 (2017); 27-30
2525-6076
0103-0779
reponame:Agropecuária Catarinense (Online)
instname:Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)
instacron:EPAGRI
instname_str Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)
instacron_str EPAGRI
institution EPAGRI
reponame_str Agropecuária Catarinense (Online)
collection Agropecuária Catarinense (Online)
repository.name.fl_str_mv Agropecuária Catarinense (Online) - Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)
repository.mail.fl_str_mv editoriarac@epagri.sc.gov.br || lamperuch@epagri.sc.gov.br
_version_ 1754917258572857344