AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE POLPAS DE AÇAÍ (Euterpe oleraceae MART.) COMERCIALIZADAS EM UM MERCADO DE ARIQUEMES, RONDÔNIA, BRASIL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SANTOS, ADRIANA ALVES DOS
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Faculdade de Educação e Meio Ambiente
Texto Completo: http://repositorio.faema.edu.br:8000/xmlui/handle/123456789/282
Resumo: Monografia apresentada ao curso de Graduação em Farmácia da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial à obtenção do grau de Bacharel em: Farmácia. Orientador (a): Profª. Ms. Fábia Maria Pereira de Sá
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De acordo com os resultados obtidos pode-se considerar que a polpa de açaí congelada é um alimento altamente nutritivo, constituindo-se em fonte importante de carboidratos, lipídeos e vitamina C.Faculdade de Educação e Meio Ambiente (FAEMA)porinfo:eu-repo/semantics/openAccessFarmáciaEuterpe OleraceaePolpa de AçaíAnálise Físico-Química de AlimentosAVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE POLPAS DE AÇAÍ (Euterpe oleraceae MART.) COMERCIALIZADAS EM UM MERCADO DE ARIQUEMES, RONDÔNIA, BRASILinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:Repositório Institucional da Faculdade de Educação e Meio Ambienteinstname:Faculdade de Educação e Meio Ambienteinstacron:FAEMAORIGINALSANTOS, A. A. - AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE POLPAS DE AÇAÍ (Euterpe oleraceae MART.) COMERCIALIZADAS EM UM MERCADO DE ARIQUEMES, RONDÔNIA, BRASIL.pdfSANTOS, A. A. - AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE POLPAS DE AÇAÍ (Euterpe oleraceae MART.) 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