Efeito da umidade na aptidão ao escoamento dos diferentes tipos de açúcar comercial

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, PÂMELA MARQUES
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: FERREIRA, MARIA DO CARMO, Rodrigo Condotta
Tipo de documento: Artigo
Texto Completo: https://repositorio.fei.edu.br/handle/FEI/3535
id FEI_cee5c44cf7ef32ead8e9707635abea6e
oai_identifier_str oai:repositorio.fei.edu.br:FEI/3535
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da FEI
title Efeito da umidade na aptidão ao escoamento dos diferentes tipos de açúcar comercial
author SILVA, PÂMELA MARQUES
author2 FERREIRA, MARIA DO CARMO
Rodrigo Condotta
topic Açúcar
Coesão
Umidade
Escoabilidade
Cisalhamento Granular
Sugar
Cohesion
Moisture
Flowability
Granular Shear
publishDate 2019
format article
url https://repositorio.fei.edu.br/handle/FEI/3535
instname_str Centro Universitário da Fundação Educacional Inaciana (FEI)
instacron_str FEI