Efeito da umidade na aptidão ao escoamento dos diferentes tipos de açúcar comercial
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Texto Completo: | https://repositorio.fei.edu.br/handle/FEI/3535 |
id |
FEI_cee5c44cf7ef32ead8e9707635abea6e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.fei.edu.br:FEI/3535 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da FEI |
title |
Efeito da umidade na aptidão ao escoamento dos diferentes tipos de açúcar comercial |
author |
SILVA, PÂMELA MARQUES |
author2 |
FERREIRA, MARIA DO CARMO Rodrigo Condotta |
topic |
Açúcar Coesão Umidade Escoabilidade Cisalhamento Granular Sugar Cohesion Moisture Flowability Granular Shear |
publishDate |
2019 |
format |
article |
url |
https://repositorio.fei.edu.br/handle/FEI/3535 |
instname_str |
Centro Universitário da Fundação Educacional Inaciana (FEI) |
instacron_str |
FEI |