Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Paula, Nilma Morcerf de
Data de Publicação: 1998
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10438/4551
Resumo: Trata das consequências da terceirização nos serviços de alimentação das empresas, sob a óptica dos indivíduos participantes do processo. Apresenta a avaliação do modelo feito pelos usuários, funcionários e gerentes desses serviços, caracterizando seus aspectos positivos e negativos, bem retratando o novo perfil do gerente, frente ás exigências do mercado de refeição coletivas.
id FGV_87851e5bbc098c463593511fa66ab735
oai_identifier_str oai:repositorio.fgv.br:10438/4551
network_acronym_str FGV
network_name_str Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital)
repository_id_str 3974
spelling Paula, Nilma Morcerf deEscolasCoda, Roberto2010-04-20T20:08:23Z2010-04-20T20:08:23Z1998-04-24PAULA, Nilma Morcerf de. Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas. Tese (Doutorado em Administração de Empresas) - FGV - Fundação Getúlio Vargas, São Paulo, 1998.https://hdl.handle.net/10438/4551Trata das consequências da terceirização nos serviços de alimentação das empresas, sob a óptica dos indivíduos participantes do processo. Apresenta a avaliação do modelo feito pelos usuários, funcionários e gerentes desses serviços, caracterizando seus aspectos positivos e negativos, bem retratando o novo perfil do gerente, frente ás exigências do mercado de refeição coletivas.porServiço de alimentação - AdministraçãoIndústria - Serviço de alimentaçãoIndústria - Serviço de alimentação - São Paulo (Estado) - Estudo de casosTerceirizaçãoAdministração de empresasServiço de alimentação - AdministraçãoIndústria - Serviço de alimentaçãoIndústria - Serviço de alimentação - São Paulo (Estado) - Estudo de casosTerceirizaçãoTerceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresasinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisreponame:Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital)instname:Fundação Getulio Vargas (FGV)instacron:FGVinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINAL1199801363.pdf1199801363.pdfapplication/pdf4590143https://repositorio.fgv.br/bitstreams/32b3c5bb-dc77-4ccf-a700-6eeb40c70b49/download6b5c43cf7e65bff70648b05b47e2d0f7MD51TEXT1199801363.pdf.txt1199801363.pdf.txtExtracted Texttext/plain268506https://repositorio.fgv.br/bitstreams/deddf4c8-6f35-4da9-aba2-b26239b62bb7/download873de1e30b1e8c00b896fd73ae4e0a03MD52THUMBNAIL1199801363.pdf.jpg1199801363.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2440https://repositorio.fgv.br/bitstreams/97e866a1-da98-429c-89d7-8c680ea1b47b/downloadf875977d062bf0211bc0b10c701b5cc3MD5310438/45512024-10-08 13:55:54.401open.accessoai:repositorio.fgv.br:10438/4551https://repositorio.fgv.brRepositório InstitucionalPRIhttp://bibliotecadigital.fgv.br/dspace-oai/requestopendoar:39742024-10-08T13:55:54Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital) - Fundação Getulio Vargas (FGV)false
dc.title.por.fl_str_mv Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas
title Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas
spellingShingle Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas
Paula, Nilma Morcerf de
Serviço de alimentação - Administração
Indústria - Serviço de alimentação
Indústria - Serviço de alimentação - São Paulo (Estado) - Estudo de casos
Terceirização
Administração de empresas
Serviço de alimentação - Administração
Indústria - Serviço de alimentação
Indústria - Serviço de alimentação - São Paulo (Estado) - Estudo de casos
Terceirização
title_short Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas
title_full Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas
title_fullStr Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas
title_full_unstemmed Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas
title_sort Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas
author Paula, Nilma Morcerf de
author_facet Paula, Nilma Morcerf de
author_role author
dc.contributor.unidadefgv.por.fl_str_mv Escolas
dc.contributor.author.fl_str_mv Paula, Nilma Morcerf de
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Coda, Roberto
contributor_str_mv Coda, Roberto
dc.subject.por.fl_str_mv Serviço de alimentação - Administração
Indústria - Serviço de alimentação
Indústria - Serviço de alimentação - São Paulo (Estado) - Estudo de casos
Terceirização
topic Serviço de alimentação - Administração
Indústria - Serviço de alimentação
Indústria - Serviço de alimentação - São Paulo (Estado) - Estudo de casos
Terceirização
Administração de empresas
Serviço de alimentação - Administração
Indústria - Serviço de alimentação
Indústria - Serviço de alimentação - São Paulo (Estado) - Estudo de casos
Terceirização
dc.subject.area.por.fl_str_mv Administração de empresas
dc.subject.bibliodata.por.fl_str_mv Serviço de alimentação - Administração
Indústria - Serviço de alimentação
Indústria - Serviço de alimentação - São Paulo (Estado) - Estudo de casos
Terceirização
description Trata das consequências da terceirização nos serviços de alimentação das empresas, sob a óptica dos indivíduos participantes do processo. Apresenta a avaliação do modelo feito pelos usuários, funcionários e gerentes desses serviços, caracterizando seus aspectos positivos e negativos, bem retratando o novo perfil do gerente, frente ás exigências do mercado de refeição coletivas.
publishDate 1998
dc.date.issued.fl_str_mv 1998-04-24
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2010-04-20T20:08:23Z
dc.date.available.fl_str_mv 2010-04-20T20:08:23Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv PAULA, Nilma Morcerf de. Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas. Tese (Doutorado em Administração de Empresas) - FGV - Fundação Getúlio Vargas, São Paulo, 1998.
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10438/4551
identifier_str_mv PAULA, Nilma Morcerf de. Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas. Tese (Doutorado em Administração de Empresas) - FGV - Fundação Getúlio Vargas, São Paulo, 1998.
url https://hdl.handle.net/10438/4551
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital)
instname:Fundação Getulio Vargas (FGV)
instacron:FGV
instname_str Fundação Getulio Vargas (FGV)
instacron_str FGV
institution FGV
reponame_str Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital)
collection Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital)
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.fgv.br/bitstreams/32b3c5bb-dc77-4ccf-a700-6eeb40c70b49/download
https://repositorio.fgv.br/bitstreams/deddf4c8-6f35-4da9-aba2-b26239b62bb7/download
https://repositorio.fgv.br/bitstreams/97e866a1-da98-429c-89d7-8c680ea1b47b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6b5c43cf7e65bff70648b05b47e2d0f7
873de1e30b1e8c00b896fd73ae4e0a03
f875977d062bf0211bc0b10c701b5cc3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital) - Fundação Getulio Vargas (FGV)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1813797747468271616