Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1998 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/10438/4551 |
Resumo: | Trata das consequências da terceirização nos serviços de alimentação das empresas, sob a óptica dos indivíduos participantes do processo. Apresenta a avaliação do modelo feito pelos usuários, funcionários e gerentes desses serviços, caracterizando seus aspectos positivos e negativos, bem retratando o novo perfil do gerente, frente ás exigências do mercado de refeição coletivas. |
id |
FGV_87851e5bbc098c463593511fa66ab735 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.fgv.br:10438/4551 |
network_acronym_str |
FGV |
network_name_str |
Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital) |
repository_id_str |
3974 |
spelling |
Paula, Nilma Morcerf deEscolasCoda, Roberto2010-04-20T20:08:23Z2010-04-20T20:08:23Z1998-04-24PAULA, Nilma Morcerf de. Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas. Tese (Doutorado em Administração de Empresas) - FGV - Fundação Getúlio Vargas, São Paulo, 1998.https://hdl.handle.net/10438/4551Trata das consequências da terceirização nos serviços de alimentação das empresas, sob a óptica dos indivíduos participantes do processo. Apresenta a avaliação do modelo feito pelos usuários, funcionários e gerentes desses serviços, caracterizando seus aspectos positivos e negativos, bem retratando o novo perfil do gerente, frente ás exigências do mercado de refeição coletivas.porServiço de alimentação - AdministraçãoIndústria - Serviço de alimentaçãoIndústria - Serviço de alimentação - São Paulo (Estado) - Estudo de casosTerceirizaçãoAdministração de empresasServiço de alimentação - AdministraçãoIndústria - Serviço de alimentaçãoIndústria - Serviço de alimentação - São Paulo (Estado) - Estudo de casosTerceirizaçãoTerceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresasinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisreponame:Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital)instname:Fundação Getulio Vargas (FGV)instacron:FGVinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINAL1199801363.pdf1199801363.pdfapplication/pdf4590143https://repositorio.fgv.br/bitstreams/32b3c5bb-dc77-4ccf-a700-6eeb40c70b49/download6b5c43cf7e65bff70648b05b47e2d0f7MD51TEXT1199801363.pdf.txt1199801363.pdf.txtExtracted Texttext/plain268506https://repositorio.fgv.br/bitstreams/deddf4c8-6f35-4da9-aba2-b26239b62bb7/download873de1e30b1e8c00b896fd73ae4e0a03MD52THUMBNAIL1199801363.pdf.jpg1199801363.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2440https://repositorio.fgv.br/bitstreams/97e866a1-da98-429c-89d7-8c680ea1b47b/downloadf875977d062bf0211bc0b10c701b5cc3MD5310438/45512024-10-08 13:55:54.401open.accessoai:repositorio.fgv.br:10438/4551https://repositorio.fgv.brRepositório InstitucionalPRIhttp://bibliotecadigital.fgv.br/dspace-oai/requestopendoar:39742024-10-08T13:55:54Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital) - Fundação Getulio Vargas (FGV)false |
dc.title.por.fl_str_mv |
Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas |
title |
Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas |
spellingShingle |
Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas Paula, Nilma Morcerf de Serviço de alimentação - Administração Indústria - Serviço de alimentação Indústria - Serviço de alimentação - São Paulo (Estado) - Estudo de casos Terceirização Administração de empresas Serviço de alimentação - Administração Indústria - Serviço de alimentação Indústria - Serviço de alimentação - São Paulo (Estado) - Estudo de casos Terceirização |
title_short |
Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas |
title_full |
Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas |
title_fullStr |
Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas |
title_full_unstemmed |
Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas |
title_sort |
Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas |
author |
Paula, Nilma Morcerf de |
author_facet |
Paula, Nilma Morcerf de |
author_role |
author |
dc.contributor.unidadefgv.por.fl_str_mv |
Escolas |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Paula, Nilma Morcerf de |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Coda, Roberto |
contributor_str_mv |
Coda, Roberto |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Serviço de alimentação - Administração Indústria - Serviço de alimentação Indústria - Serviço de alimentação - São Paulo (Estado) - Estudo de casos Terceirização |
topic |
Serviço de alimentação - Administração Indústria - Serviço de alimentação Indústria - Serviço de alimentação - São Paulo (Estado) - Estudo de casos Terceirização Administração de empresas Serviço de alimentação - Administração Indústria - Serviço de alimentação Indústria - Serviço de alimentação - São Paulo (Estado) - Estudo de casos Terceirização |
dc.subject.area.por.fl_str_mv |
Administração de empresas |
dc.subject.bibliodata.por.fl_str_mv |
Serviço de alimentação - Administração Indústria - Serviço de alimentação Indústria - Serviço de alimentação - São Paulo (Estado) - Estudo de casos Terceirização |
description |
Trata das consequências da terceirização nos serviços de alimentação das empresas, sob a óptica dos indivíduos participantes do processo. Apresenta a avaliação do modelo feito pelos usuários, funcionários e gerentes desses serviços, caracterizando seus aspectos positivos e negativos, bem retratando o novo perfil do gerente, frente ás exigências do mercado de refeição coletivas. |
publishDate |
1998 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1998-04-24 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2010-04-20T20:08:23Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2010-04-20T20:08:23Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PAULA, Nilma Morcerf de. Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas. Tese (Doutorado em Administração de Empresas) - FGV - Fundação Getúlio Vargas, São Paulo, 1998. |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10438/4551 |
identifier_str_mv |
PAULA, Nilma Morcerf de. Terceirização e recursos humanos: conseqüências para os serviços de alimentação das empresas. Tese (Doutorado em Administração de Empresas) - FGV - Fundação Getúlio Vargas, São Paulo, 1998. |
url |
https://hdl.handle.net/10438/4551 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital) instname:Fundação Getulio Vargas (FGV) instacron:FGV |
instname_str |
Fundação Getulio Vargas (FGV) |
instacron_str |
FGV |
institution |
FGV |
reponame_str |
Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital) |
collection |
Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital) |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.fgv.br/bitstreams/32b3c5bb-dc77-4ccf-a700-6eeb40c70b49/download https://repositorio.fgv.br/bitstreams/deddf4c8-6f35-4da9-aba2-b26239b62bb7/download https://repositorio.fgv.br/bitstreams/97e866a1-da98-429c-89d7-8c680ea1b47b/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6b5c43cf7e65bff70648b05b47e2d0f7 873de1e30b1e8c00b896fd73ae4e0a03 f875977d062bf0211bc0b10c701b5cc3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional do FGV (FGV Repositório Digital) - Fundação Getulio Vargas (FGV) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813797747468271616 |