Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MACIEL, Adrianne Pureza
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: LAVAREDA, Caroline Marry Vaz, SILVA, Elenilma Barros da, MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva, OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de, SILVA, Erika Cibelle Costa da, TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji, CARVALHO, Laís Pinon de, HOLANDA, Marcelo Oliveira, SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado, MENDONÇA, Xaene Maria F. D.
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA
Texto Completo: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942
Resumo: Este material educativo buscou apresentar, de maneira prática e direta, os cuidados que o setor de negócios de alimentação precisa ter para garantir o retorno gradual dos serviços e reabertura segura das atividades presenciais. As informações aqui apresentadas basearam-se em legislações municipais, estaduais e federal, bem como em documentos produzidos por entidades representativas da categoria e organizações nacionais e internacionais, publicadas até o momento. Dessa forma, esperamos que essa cartilha possa ser útil aos gestores e responsáveis técnicos dos serviços de alimentação.
id UFPA-1_347cfda559310934d6c271fad2e3a007
oai_identifier_str oai:https://livroaberto.ufpa.br:prefix/942
network_acronym_str UFPA-1
network_name_str Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA
repository_id_str
spelling Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19AlimentaçãoServiço de alimentaçãoHigieneManipulação de alimentosServiço de alimentação - AdministraçãoEste material educativo buscou apresentar, de maneira prática e direta, os cuidados que o setor de negócios de alimentação precisa ter para garantir o retorno gradual dos serviços e reabertura segura das atividades presenciais. As informações aqui apresentadas basearam-se em legislações municipais, estaduais e federal, bem como em documentos produzidos por entidades representativas da categoria e organizações nacionais e internacionais, publicadas até o momento. Dessa forma, esperamos que essa cartilha possa ser útil aos gestores e responsáveis técnicos dos serviços de alimentação.MACIEL, A. P. et al. Universidade Federal do Pará, Restaurante Universitário (RU)MENDONÇA, X. M. F. D. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências da Saúde (ICS)Pimenta Cultural2021-06-30T19:40:58Z2021-06-30T19:40:58Z2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookMACIEL, Adrianne Pureza et al. Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19. São Paulo: Pimenta Cultural, 2020. E-book (55 p.). Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942. Acesso em:.9786559390359https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942https://www.pimentacultural.com/boas-praticasreponame:Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPAinstname:Universidade Federal do Pará (UFPA)instacron:UFPAporMACIEL, Adrianne PurezaLAVAREDA, Caroline Marry VazSILVA, Elenilma Barros daMOTA, Elizangela Rodrigues da SilvaOLIVEIRA, Erika Vasconcelos deSILVA, Erika Cibelle Costa daTAMASHIRO, Fernando Augusto YujiCARVALHO, Laís Pinon deHOLANDA, Marcelo OliveiraSANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho GranadoMENDONÇA, Xaene Maria F. D.info:eu-repo/semantics/openAccess2021-08-02T14:43:21Zoai:https://livroaberto.ufpa.br:prefix/942Portal de LivrosPUBhttps://livroaberto.ufpa.br/oai/requestlivroaberto@ufpa.bropendoar:2021-08-02T14:43:21Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA - Universidade Federal do Pará (UFPA)false
dc.title.none.fl_str_mv Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19
title Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19
spellingShingle Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19
MACIEL, Adrianne Pureza
Alimentação
Serviço de alimentação
Higiene
Manipulação de alimentos
Serviço de alimentação - Administração
title_short Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19
title_full Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19
title_fullStr Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19
title_full_unstemmed Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19
title_sort Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19
author MACIEL, Adrianne Pureza
author_facet MACIEL, Adrianne Pureza
LAVAREDA, Caroline Marry Vaz
SILVA, Elenilma Barros da
MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva
OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de
SILVA, Erika Cibelle Costa da
TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji
CARVALHO, Laís Pinon de
HOLANDA, Marcelo Oliveira
SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado
MENDONÇA, Xaene Maria F. D.
author_role author
author2 LAVAREDA, Caroline Marry Vaz
SILVA, Elenilma Barros da
MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva
OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de
SILVA, Erika Cibelle Costa da
TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji
CARVALHO, Laís Pinon de
HOLANDA, Marcelo Oliveira
SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado
MENDONÇA, Xaene Maria F. D.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv MACIEL, Adrianne Pureza
LAVAREDA, Caroline Marry Vaz
SILVA, Elenilma Barros da
MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva
OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de
SILVA, Erika Cibelle Costa da
TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji
CARVALHO, Laís Pinon de
HOLANDA, Marcelo Oliveira
SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado
MENDONÇA, Xaene Maria F. D.
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentação
Serviço de alimentação
Higiene
Manipulação de alimentos
Serviço de alimentação - Administração
topic Alimentação
Serviço de alimentação
Higiene
Manipulação de alimentos
Serviço de alimentação - Administração
description Este material educativo buscou apresentar, de maneira prática e direta, os cuidados que o setor de negócios de alimentação precisa ter para garantir o retorno gradual dos serviços e reabertura segura das atividades presenciais. As informações aqui apresentadas basearam-se em legislações municipais, estaduais e federal, bem como em documentos produzidos por entidades representativas da categoria e organizações nacionais e internacionais, publicadas até o momento. Dessa forma, esperamos que essa cartilha possa ser útil aos gestores e responsáveis técnicos dos serviços de alimentação.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020
2021-06-30T19:40:58Z
2021-06-30T19:40:58Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv MACIEL, Adrianne Pureza et al. Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19. São Paulo: Pimenta Cultural, 2020. E-book (55 p.). Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942. Acesso em:.
9786559390359
https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942
identifier_str_mv MACIEL, Adrianne Pureza et al. Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19. São Paulo: Pimenta Cultural, 2020. E-book (55 p.). Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942. Acesso em:.
9786559390359
url https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Pimenta Cultural
publisher.none.fl_str_mv Pimenta Cultural
dc.source.none.fl_str_mv https://www.pimentacultural.com/boas-praticas
reponame:Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA
instname:Universidade Federal do Pará (UFPA)
instacron:UFPA
instname_str Universidade Federal do Pará (UFPA)
instacron_str UFPA
institution UFPA
reponame_str Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA
collection Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA
repository.name.fl_str_mv Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA - Universidade Federal do Pará (UFPA)
repository.mail.fl_str_mv livroaberto@ufpa.br
_version_ 1796797475119431680