Utilização de subprodutos de arroz para obtenção de amido e xaropes de glicose
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Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Título da fonte: | Vetor (Online) |
Texto Completo: | https://periodicos.furg.br/vetor/article/view/282 |
Resumo: | Partindo da farinha de arroz, obteve-se amido pela solubilização das proteínas e extração num meio alcalino. O amido obtido foi utilizado como matéria-prima para a elaboração de xaropes de glicose via hidrólise ácida e enzimática. Palavras-Chave: cereal, arroz, farinha, amido, xarope de glicose |
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Utilização de subprodutos de arroz para obtenção de amido e xaropes de glicosePartindo da farinha de arroz, obteve-se amido pela solubilização das proteínas e extração num meio alcalino. O amido obtido foi utilizado como matéria-prima para a elaboração de xaropes de glicose via hidrólise ácida e enzimática. Palavras-Chave: cereal, arroz, farinha, amido, xarope de glicoseUniversidade Federal do Rio Grande2007-11-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttps://periodicos.furg.br/vetor/article/view/282VETOR - Journal of Exact Sciences and Engineering; Vol. 4 (1994); 7-16VETOR - Revista de Ciências Exatas e Engenharias; v. 4 (1994); 7-162358-34520102-7352reponame:Vetor (Online)instname:Universidade Federal do Rio Grande (FURG)instacron:FURGCopyright (c) 2014 VETOR - Revista de Ciências Exatas e Engenhariasinfo:eu-repo/semantics/openAccessSalas-Mellado, Myriam de las MercedesBurkert, Carlos André V.Guimarães, Marta LealMoore, Geovana Rocha PlácidoFernandes, Elisa Helena Leão2023-03-22T15:42:34Zoai:periodicos.furg.br:article/282Revistahttps://periodicos.furg.br/vetorPUBhttps://periodicos.furg.br/vetor/oaigmplatt@furg.br2358-34520102-7352opendoar:2023-03-22T15:42:34Vetor (Online) - Universidade Federal do Rio Grande (FURG)false |
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