Arroz e Seus Produtos e Sub-Produtos na Região Sul do Brasil
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Título da fonte: | Vetor (Online) |
Texto Completo: | https://periodicos.furg.br/vetor/article/view/440 |
Resumo: | O arroz é importante no Sul do Rio Grande do Sul, uma vez que esta região representa hoje o maior pólo de sua industrialização na América Latina. Neste artigo abordam-se alguns aspectos sobre o arroz: sua origem, tecnologia, o processo para obtenção de farelo e sua composição centesimal. Palavras-Chave: farelo de arroz, beneficiamento, parbolização, composição centesimal |
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Arroz e Seus Produtos e Sub-Produtos na Região Sul do Brasilfarelo de arrozbeneficiamentoparbolizaçãocomposição centesimalO arroz é importante no Sul do Rio Grande do Sul, uma vez que esta região representa hoje o maior pólo de sua industrialização na América Latina. Neste artigo abordam-se alguns aspectos sobre o arroz: sua origem, tecnologia, o processo para obtenção de farelo e sua composição centesimal. Palavras-Chave: farelo de arroz, beneficiamento, parbolização, composição centesimalUniversidade Federal do Rio Grande2007-12-14info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttps://periodicos.furg.br/vetor/article/view/440VETOR - Journal of Exact Sciences and Engineering; Vol. 10 (2000); 21-36VETOR - Revista de Ciências Exatas e Engenharias; v. 10 (2000); 21-362358-34520102-7352reponame:Vetor (Online)instname:Universidade Federal do Rio Grande (FURG)instacron:FURGCopyright (c) 2014 VETOR - Revista de Ciências Exatas e Engenhariasinfo:eu-repo/semantics/openAccessLemos, Míriam Rejane BonillaSoares, Leonor Almeida de Souza2023-03-22T15:42:37Zoai:periodicos.furg.br:article/440Revistahttps://periodicos.furg.br/vetorPUBhttps://periodicos.furg.br/vetor/oaigmplatt@furg.br2358-34520102-7352opendoar:2023-03-22T15:42:37Vetor (Online) - Universidade Federal do Rio Grande (FURG)false |
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