Caracterização química, funcional e microbiológica de sopas desidratadas formuladas a partir de plasma bovino adsorvido em farelo de arroz desengordurado.
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Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Título da fonte: | Vetor (Online) |
Texto Completo: | https://periodicos.furg.br/vetor/article/view/315 |
Resumo: | A utilização de rejeitos da agroindústria regional pode vir a ser uma das formas de melhorar os níveis nutricionais da população e de minimizar o problema da poluição ambiental. No sul do Brasil, rejeitos frigoríficos e da indústria de cereais são abundantes, motivando uma série de estudos visando a produção de alimentos alternativos. Nessa linha, o presente trabalho objetiva estudar as propriedades químicas, funcionais e microbiológicas de sopas de sabor abóbora e de espinafre, formuladas a partir de plasma bovino adsorvido em farelo de arroz. Os resultados mostraram boas perspectivas para o uso desses produtos de maneira mais rotineira na alimentação. Palavras-Chave: sopas, farelo de arroz, plasma bovino. |
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Caracterização química, funcional e microbiológica de sopas desidratadas formuladas a partir de plasma bovino adsorvido em farelo de arroz desengordurado.Sopasfarelo de arrozplasma bovino.A utilização de rejeitos da agroindústria regional pode vir a ser uma das formas de melhorar os níveis nutricionais da população e de minimizar o problema da poluição ambiental. No sul do Brasil, rejeitos frigoríficos e da indústria de cereais são abundantes, motivando uma série de estudos visando a produção de alimentos alternativos. Nessa linha, o presente trabalho objetiva estudar as propriedades químicas, funcionais e microbiológicas de sopas de sabor abóbora e de espinafre, formuladas a partir de plasma bovino adsorvido em farelo de arroz. Os resultados mostraram boas perspectivas para o uso desses produtos de maneira mais rotineira na alimentação. Palavras-Chave: sopas, farelo de arroz, plasma bovino.Universidade Federal do Rio Grande2007-12-02info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttps://periodicos.furg.br/vetor/article/view/315VETOR - Journal of Exact Sciences and Engineering; Vol. 6 (1996); 85-93VETOR - Revista de Ciências Exatas e Engenharias; v. 6 (1996); 85-932358-34520102-7352reponame:Vetor (Online)instname:Universidade Federal do Rio Grande (FURG)instacron:FURGCopyright (c) 2014 VETOR - Revista de Ciências Exatas e Engenhariasinfo:eu-repo/semantics/openAccessTeixeira, Angela MoraesFurlong, Eliana BadialeSalas-Mellado, Myriam de las Mercedes2023-03-22T15:42:35Zoai:periodicos.furg.br:article/315Revistahttps://periodicos.furg.br/vetorPUBhttps://periodicos.furg.br/vetor/oaigmplatt@furg.br2358-34520102-7352opendoar:2023-03-22T15:42:35Vetor (Online) - Universidade Federal do Rio Grande (FURG)false |
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