EXPEDIENTE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Barth, Mauricio
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Prâksis
Texto Completo: http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/article/view/1563
Resumo: Expediente
id Feevale-1_858463dfb6f05b8dca39e9ba7b486fbb
oai_identifier_str oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/1563
network_acronym_str Feevale-1
network_name_str Revista Prâksis
repository_id_str
spelling EXPEDIENTEExpedienteUniversidade Feevale2018-01-02info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/article/view/156310.25112/rpr.v1i0.1563Revista Prâksis; v. 1 (2018): Alimento e comida: perspectivas culturais e seus significados; 012448-19391807-111210.25112/rpr.v1i0reponame:Revista Prâksisinstname:Universidade Feevale (Feevale)instacron:Feevaleporhttp://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/article/view/1563/2138Copyright (c) 2017 Prâksisinfo:eu-repo/semantics/openAccessBarth, Mauricio2019-02-15T19:13:40Zoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/1563Revistahttp://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/indexhttp://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/oai||mauricio@feevale.br2448-19392448-1939opendoar:2019-02-15T19:13:40Revista Prâksis - Universidade Feevale (Feevale)false
dc.title.none.fl_str_mv EXPEDIENTE
title EXPEDIENTE
spellingShingle EXPEDIENTE
Barth, Mauricio
title_short EXPEDIENTE
title_full EXPEDIENTE
title_fullStr EXPEDIENTE
title_full_unstemmed EXPEDIENTE
title_sort EXPEDIENTE
author Barth, Mauricio
author_facet Barth, Mauricio
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Barth, Mauricio
description Expediente
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-01-02
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/article/view/1563
10.25112/rpr.v1i0.1563
url http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/article/view/1563
identifier_str_mv 10.25112/rpr.v1i0.1563
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/article/view/1563/2138
dc.rights.driver.fl_str_mv Copyright (c) 2017 Prâksis
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2017 Prâksis
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Feevale
publisher.none.fl_str_mv Universidade Feevale
dc.source.none.fl_str_mv Revista Prâksis; v. 1 (2018): Alimento e comida: perspectivas culturais e seus significados; 01
2448-1939
1807-1112
10.25112/rpr.v1i0
reponame:Revista Prâksis
instname:Universidade Feevale (Feevale)
instacron:Feevale
instname_str Universidade Feevale (Feevale)
instacron_str Feevale
institution Feevale
reponame_str Revista Prâksis
collection Revista Prâksis
repository.name.fl_str_mv Revista Prâksis - Universidade Feevale (Feevale)
repository.mail.fl_str_mv ||mauricio@feevale.br
_version_ 1798325124738318336