EXPEDIENTE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista Prâksis |
Texto Completo: | http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/article/view/1563 |
Resumo: | Expediente |
id |
Feevale-1_858463dfb6f05b8dca39e9ba7b486fbb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/1563 |
network_acronym_str |
Feevale-1 |
network_name_str |
Revista Prâksis |
repository_id_str |
|
spelling |
EXPEDIENTEExpedienteUniversidade Feevale2018-01-02info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/article/view/156310.25112/rpr.v1i0.1563Revista Prâksis; v. 1 (2018): Alimento e comida: perspectivas culturais e seus significados; 012448-19391807-111210.25112/rpr.v1i0reponame:Revista Prâksisinstname:Universidade Feevale (Feevale)instacron:Feevaleporhttp://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/article/view/1563/2138Copyright (c) 2017 Prâksisinfo:eu-repo/semantics/openAccessBarth, Mauricio2019-02-15T19:13:40Zoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/1563Revistahttp://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/indexhttp://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/oai||mauricio@feevale.br2448-19392448-1939opendoar:2019-02-15T19:13:40Revista Prâksis - Universidade Feevale (Feevale)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
EXPEDIENTE |
title |
EXPEDIENTE |
spellingShingle |
EXPEDIENTE Barth, Mauricio |
title_short |
EXPEDIENTE |
title_full |
EXPEDIENTE |
title_fullStr |
EXPEDIENTE |
title_full_unstemmed |
EXPEDIENTE |
title_sort |
EXPEDIENTE |
author |
Barth, Mauricio |
author_facet |
Barth, Mauricio |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barth, Mauricio |
description |
Expediente |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-01-02 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/article/view/1563 10.25112/rpr.v1i0.1563 |
url |
http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/article/view/1563 |
identifier_str_mv |
10.25112/rpr.v1i0.1563 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/article/view/1563/2138 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Copyright (c) 2017 Prâksis info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2017 Prâksis |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Feevale |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Feevale |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista Prâksis; v. 1 (2018): Alimento e comida: perspectivas culturais e seus significados; 01 2448-1939 1807-1112 10.25112/rpr.v1i0 reponame:Revista Prâksis instname:Universidade Feevale (Feevale) instacron:Feevale |
instname_str |
Universidade Feevale (Feevale) |
instacron_str |
Feevale |
institution |
Feevale |
reponame_str |
Revista Prâksis |
collection |
Revista Prâksis |
repository.name.fl_str_mv |
Revista Prâksis - Universidade Feevale (Feevale) |
repository.mail.fl_str_mv |
||mauricio@feevale.br |
_version_ |
1798325124738318336 |