Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos: Coletânea de Pesquisas Acadêmicas
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Data de Publicação: | 2020 |
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Tipo de documento: | Livro |
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Título da fonte: | Repositório Comum do Brasil - Deposita |
Texto Completo: | https://deposita.ibict.br/handle/deposita/119 |
Resumo: | CAPÍTULO 1 Doi: 10.35260/87429007.p.7-21.2020 - Aspectos higiênico-sanitários de unidade de alimentação e nutrição de escolas públicas da rede estadual / 7 CAPÍTULO 2 Doi: 10.35260/87429007.p.23-36.2020 - Avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação através da portaria Centro de Vigilância Sanitária NO. 5/2013: um estudo descritivo / 23 CAPÍTULO 3 Doi: 10.35260/87429007.p.37-49.2020 - Boas práticas de manipulação em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar de uma cidade da região noroeste do Ceará / 37 CAPÍTULO 4 Doi: 10.35260/87429007.p.51-6.2020 - Boas práticas de fabricação de alimentos: avaliação do conhecimento dos manipuladores de uma cafeteria da cidade de Viçosa do Ceará-CE /51 CAPÍTULO 5 Doi: 10.35260/87429007.p.63-73.2020 - Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE / 63 CAPÍTULO 6 Doi: 10.35260/87429007.p.75-86.2020 - Avaliação das condições higiênico-sanitárias e das boas práticas de manipulação de alimentos na produção da merenda escolar de crianças do ensino fundamental em escolas municipais em Morrinhos-CE / 75 CAPÍTULO 7 Doi: 10.35260/87429007.p.87-99.2020 - Aplicação do diagrama de causa e efeito na análise do resto ingesta per capta para avaliação e controle do desperdício em uma uan escolar no município de Santana do Acaraú-CE / 87 CAPÍTULO 8 Doi: 10.35260/87429007.p.101-118.2020 - Análise do perfil de compra e consumo de produtos orgânicos em Sobral-CE / 101 CAPÍTULO 9 Doi: 10.35260/87429007.p.119-131.2020 - Avaliação da satisfação dos clientes dos serviços de restaurantes da cidade de Tianguá-CE: uma análise descritiva / 119 CAPÍTULO 10 Doi: 10.35260/87429007.p.133-143.2020 - Perfil de preferência da merenda escolar em uma escola estadual de educação profissionalizante na cidade de Sobral-CE / 133 CAPÍTULO 11 Doi: 10.35260/87429007.p.145-163.2020 - A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação / 145 CAPÍTULO 12 Doi: 10.35260/87429007.p.165-173.2020 - Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer / 165 CAPÍTULO 13 Doi: 10.35260/87429007.p.175-189.2020 - Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia / 175 CAPÍTULO 14 Doi: 10.35260/87429007.p.191-199.2020 - Implantação de calendários de produção e da tecnologia de congelamento em uma padaria: estudo de caso / 191 CAPÍTULO 15 Doi: 10.35260/87429007.p.201-221.2020 - Educação alimentar e nutricional: análise de conteúdo dos livros de química do 3° ano do ensino médio – PNLD – Triênio 2015-2017 / 201 |
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Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos: Coletânea de Pesquisas AcadêmicasFood Quality and Safety Management: Collection of Academic ResearchGestão de alimentosSegurança alimentar.Pesquisas acadêmicasQualidadeGestão e segurança alimentarCiência e Tecnologia de AlimentosCAPÍTULO 1 Doi: 10.35260/87429007.p.7-21.2020 - Aspectos higiênico-sanitários de unidade de alimentação e nutrição de escolas públicas da rede estadual / 7 CAPÍTULO 2 Doi: 10.35260/87429007.p.23-36.2020 - Avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação através da portaria Centro de Vigilância Sanitária NO. 5/2013: um estudo descritivo / 23 CAPÍTULO 3 Doi: 10.35260/87429007.p.37-49.2020 - Boas práticas de manipulação em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar de uma cidade da região noroeste do Ceará / 37 CAPÍTULO 4 Doi: 10.35260/87429007.p.51-6.2020 - Boas práticas de fabricação de alimentos: avaliação do conhecimento dos manipuladores de uma cafeteria da cidade de Viçosa do Ceará-CE /51 CAPÍTULO 5 Doi: 10.35260/87429007.p.63-73.2020 - Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE / 63 CAPÍTULO 6 Doi: 10.35260/87429007.p.75-86.2020 - Avaliação das condições higiênico-sanitárias e das boas práticas de manipulação de alimentos na produção da merenda escolar de crianças do ensino fundamental em escolas municipais em Morrinhos-CE / 75 CAPÍTULO 7 Doi: 10.35260/87429007.p.87-99.2020 - Aplicação do diagrama de causa e efeito na análise do resto ingesta per capta para avaliação e controle do desperdício em uma uan escolar no município de Santana do Acaraú-CE / 87 CAPÍTULO 8 Doi: 10.35260/87429007.p.101-118.2020 - Análise do perfil de compra e consumo de produtos orgânicos em Sobral-CE / 101 CAPÍTULO 9 Doi: 10.35260/87429007.p.119-131.2020 - Avaliação da satisfação dos clientes dos serviços de restaurantes da cidade de Tianguá-CE: uma análise descritiva / 119 CAPÍTULO 10 Doi: 10.35260/87429007.p.133-143.2020 - Perfil de preferência da merenda escolar em uma escola estadual de educação profissionalizante na cidade de Sobral-CE / 133 CAPÍTULO 11 Doi: 10.35260/87429007.p.145-163.2020 - A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação / 145 CAPÍTULO 12 Doi: 10.35260/87429007.p.165-173.2020 - Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer / 165 CAPÍTULO 13 Doi: 10.35260/87429007.p.175-189.2020 - Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia / 175 CAPÍTULO 14 Doi: 10.35260/87429007.p.191-199.2020 - Implantação de calendários de produção e da tecnologia de congelamento em uma padaria: estudo de caso / 191 CAPÍTULO 15 Doi: 10.35260/87429007.p.201-221.2020 - Educação alimentar e nutricional: análise de conteúdo dos livros de química do 3° ano do ensino médio – PNLD – Triênio 2015-2017 / 201Este livro é fruto das pesquisas realizadas pelos alunos da Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - Campus Sobral, desenvolvidas no período de 2016 a 2018. Os artigos presentes neste livro tratam de assuntos abordados ao longo da Especialização nas disciplinas estudadas e que foram base para o desenvol- vimento de projetos voltados ao estabelecimento de técnicas e métodos para melhoria da gestão da qualidade nas empresas, bem como aplicação de ferra- mentas para garantia da segurança dos alimentos produzidos.This book is the result of research carried out by Specialization students in Quality Management and Food Safety at the Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará - Campus Sobral, developed in the period from 2016 to 2018. The articles in this book deal with issues addressed throughout the Specialization in the disciplines studied and which were the basis for the development development of projects aimed at establishing techniques and methods for improvement of quality management in companies, as well as application of tools to guarantee the safety of the food produced.Editora SertãoCultBrasil2020-07-16T16:05:41Z2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020.10.35260/87429007-2020978-65-87429-00-7https://deposita.ibict.br/handle/deposita/119porhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessANDRADE, Francisca Joyce Elmiro TimbóMORAES, Georgia Maciel Dias deQUEIROZ, Herlene Greyce da Silveirareponame:Repositório Comum do Brasil - Depositainstname:Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (Ibict)instacron:IBICT2020-07-16T18:25:19Zoai:https://deposita.ibict.br:deposita/119Repositório ComumPUBhttp://deposita.ibict.br/oai/requestdeposita@ibict.bropendoar:46582020-07-16T18:25:19Repositório Comum do Brasil - Deposita - Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (Ibict)false |
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