The use of green tea in the treatment of emaciation -Systematic review

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carpenedo, Francine Bonamigo
Data de Publicação: 2012
Outros Autores: de Freitas, Kyhara, Liberali, Rafaela, Coutinho, Vanessa Fernandes
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista brasileira de obesidade, nutrição e emagrecimento
Texto Completo: https://www.rbone.com.br/index.php/rbone/article/view/182
Resumo: Camellia sinensis (L.) Kuntze is a shrub or small tree of Asia, belonging to the family Theaceae. It is estimated that about 3 thousand kilograms of tea are produced and consumed annually. The purpose of this study is to demonstrate through a literature search the use of the green tea as adjuvant in the process of weight loss. Several studies have shown that green tea, obtained through the fresh leaves of Camellia sinensis grass, have a high amount of flavonoids known as catechins, promoting the reduction of body weight, body fat and assist in the prevention and treatment of obesity and diseases such as dyslipidemia, diabetes and cardiovascular diseases. The researchers concluded thatthe use of green tea provides health benefits, but human studies are still necessary to prove its power in weight loss.
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spelling The use of green tea in the treatment of emaciation -Systematic reviewEl uso del té verde en el tratamiento de la pérdida de peso - Revisión sistemáticaL'uso del tè verde nel trattamento della perdita di peso - Revisione sistematicaO uso de chá verde no tratamento do emagrecimento - Revisão sistemáticaO uso de chá verde no tratamento do emagrecimento - Revisão sistemáticaGreen teaCamellia sinensisObesitySlimmingAntioxidantsTé verdeCamellia sinensisObesidadAdelgazarAntioxidantesTè verdeCamelia sinensisObesitàDimagranteAntiossidantiChá verdeCamellia sinensisObesidadeEmagrecimentoAntioxidantesChá verdeCamellia sinensisObesidadeEmagrecimentoAntioxidantesCamellia sinensis (L.) Kuntze is a shrub or small tree of Asia, belonging to the family Theaceae. It is estimated that about 3 thousand kilograms of tea are produced and consumed annually. The purpose of this study is to demonstrate through a literature search the use of the green tea as adjuvant in the process of weight loss. Several studies have shown that green tea, obtained through the fresh leaves of Camellia sinensis grass, have a high amount of flavonoids known as catechins, promoting the reduction of body weight, body fat and assist in the prevention and treatment of obesity and diseases such as dyslipidemia, diabetes and cardiovascular diseases. The researchers concluded thatthe use of green tea provides health benefits, but human studies are still necessary to prove its power in weight loss.Camellia sinensis(L.) Kuntze es un arbusto, de origen asiático, perteneciente a la familia Theaceae. Se estima que anualmente se producen y consumen alrededor de 3.000 kg de té. El objetivo del estudio es demostrar, a través de una revisión sistemática, el uso del té verde como apoyo en el proceso de pérdida de peso. Varios estudios han demostrado que el té verde, obtenido de las hojas frescas de la hierba Camellia sinensis, posee una elevada cantidad de flavonoides conocidos como catequinas, capaces de favorecer la disminución del peso corporal, la grasa corporal y ayudar a prevenir y tratar la obesidad y la obesidad. enfermedades asociadas como la dislipidemia, la diabetes y las enfermedades cardiovasculares. Los artículos utilizados concluyen que el uso del té verde trae beneficios para la salud, pero aún faltan estudios en humanos para probar su poder en la pérdida de peso.La Camellia sinensis(L.) Kuntze è un arbusto, di origine asiatica, appartenente alla famiglia delle Theaceae. Si stima che ogni anno vengano prodotti e consumati circa 3.000 kg di tè. L'obiettivo dello studio è dimostrare, attraverso una revisione sistematica, l'uso del tè verde come supporto nel processo di perdita di peso. Diversi studi hanno dimostrato che il tè verde, ottenuto dalle foglie fresche dell'erba Camellia sinensis, possiede un'elevata quantità di flavonoidi noti come catechine, in grado di favorire una diminuzione del peso corporeo, del grasso corporeo e di aiutare a prevenire e curare l'obesità e l'obesità. malattie associate come dislipidemia, diabete e malattie cardiovascolari. Gli articoli utilizzati concludono che l'uso del tè verde porta benefici per la salute, ma mancano ancora studi sull'uomo per dimostrare il suo potere nella perdita di peso.Camellia sinensis(L.) Kuntzeé um arbusto, de origem asiática, pertencente à família Theaceae. Estima-se que cerca de 3 mil kg de chá são produzidos e consumidos anualmente. O objetivo do estudo é demonstrar através de uma revisão sistemática o uso do chá verde como coadjuvante no processo de emagrecimento. Vários estudos têm demonstrado que o chá verde, obtido através das folhas frescas da erva Camellia sinensis, têm uma alta quantidade de flavonóides conhecidos como catequinas, capazes de promover a diminuição de peso corporal, gordura corporal e auxiliar na prevenção e tratamento da obesidade e de doenças associadas como dislipidemias, diabetes e doenças cardiovasculares. Os artigos utilizados concluem que a utilização do chá-verde traz benefícios à saúde, mas ainda faltam estudos com humanos para provar seu poder no emagrecimento.Camellia sinensis(L.) Kuntzeé um arbusto, de origem asiática, pertencente à família Theaceae. Estima-se que cerca de 3 mil kg de chá são produzidos e consumidos anualmente. O objetivo do estudo é demonstrar através de uma revisão sistemática o uso do chá verde como coadjuvante no processo de emagrecimento. Vários estudos têm demonstrado que o chá verde, obtido através das folhas frescas da erva Camellia sinensis, têm uma alta quantidade de flavonóides conhecidos como catequinas, capazes de promover a diminuição de peso corporal, gordura corporal e auxiliar na prevenção e tratamento da obesidade e de doenças associadas como dislipidemias, diabetes e doenças cardiovasculares. Os artigos utilizados concluem que a utilização do chá-verde traz benefícios à saúde, mas ainda faltam estudos com humanos para provar seu poder no emagrecimento.IBPEFEX2012-02-25info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://www.rbone.com.br/index.php/rbone/article/view/182Brazilian Journal of Obesity, Nutrition and Weight Loss; Vol. 3 No. 18 (2009)Revista Brasileña de Obesidad, Nutrición y Pérdida de Peso; Vol. 3 Núm. 18 (2009)Giornale brasiliano di obesità, nutrizione e perdita di peso; V. 3 N. 18 (2009)RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento; v. 3 n. 18 (2009)Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento; v. 3 n. 18 (2009)1981-9919reponame:Revista brasileira de obesidade, nutrição e emagrecimentoinstname:Instituto Brasileiro de Ensino e Pesquisa em Fisiologia do Exercício (IBPEFEX)instacron:IBPEFEXporhttps://www.rbone.com.br/index.php/rbone/article/view/182/178Carpenedo, Francine Bonamigode Freitas, KyharaLiberali, RafaelaCoutinho, Vanessa Fernandesinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-13T14:12:29Zoai:ojs.www.rbone.com.br:article/182Revistahttp://www.rbone.com.br/index.php/rboneONGhttp://www.rbone.com.br/index.php/rbone/oaifrancisco@ibpefex.com.br||ac-navarro@uol.com.br||francisconunesnavarro@gmail.com1981-99191981-9919opendoar:2024-05-13T14:12:29Revista brasileira de obesidade, nutrição e emagrecimento - Instituto Brasileiro de Ensino e Pesquisa em Fisiologia do Exercício (IBPEFEX)false
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description Camellia sinensis (L.) Kuntze is a shrub or small tree of Asia, belonging to the family Theaceae. It is estimated that about 3 thousand kilograms of tea are produced and consumed annually. The purpose of this study is to demonstrate through a literature search the use of the green tea as adjuvant in the process of weight loss. Several studies have shown that green tea, obtained through the fresh leaves of Camellia sinensis grass, have a high amount of flavonoids known as catechins, promoting the reduction of body weight, body fat and assist in the prevention and treatment of obesity and diseases such as dyslipidemia, diabetes and cardiovascular diseases. The researchers concluded thatthe use of green tea provides health benefits, but human studies are still necessary to prove its power in weight loss.
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